Тарас Кириенко в качестве концепт-шефа создал новое меню Cepage. Анна Рогова, шеф-сомелье, подобрала к новым позициям нетривиальные пары — этим летом в Cepage будет царить полная эногастрономическая идиллия.
В основе меню от Тараса сезонность, легкость и «к вину» — ягоды, арбузы, грибы, персики и разная зелень. В закусках стоит обратить внимание на паштет из индейки с припущенной волгоградской вишней, большой зеленый салат с горой зелени, свежим горошком, крымской черешней и молодым цукини. Еще один заметный салат — томаты, ростовские и желтые, персики, соус таратор из белой фасоли и фундука. Суп сезона — холодный Сальморехо. В горячих — шницель из цыпленка под шапкой шпината, черемши, арбузной редьки, фенхеля и арбуза, палтус с брокколи, желтой морковью, фасолью, брюссельской капустой и шпинатом. Явный хит — говяжья вырезка с цветной капустой, цукини и лисичками, которую следует запивать оранжем из сицилийского Грилло, выдержанным в бочках из каштана.
