С 11 по 13 апреля Padron (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) широко празднует свой день рождения, на кухне гостей ждут три шефа ресторана: концепт Адриан Кетглас (ресторан Adrian Quetglas, Испания), бренд Folk Team — Евгений Цыганов и шеф Padron Антон Лебедев.
Pre-party начинается в пятницу, будут наливать коктейли из новой коллекции. В субботу в 14 часов — праздничный бранч со стейками из зрелой говядины vaca vieja 60-дневной выдержки, тартаром из выдержанной пиканьи, первой весенней спаржи, приготовленной на гриле, с соусом из чеснока и морским языком из печи со сливочно-грибным велюте. Вечером в субботу — торжественный ужин, выступление Анастасии Цветаевой, торт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу. А еще в конце вечера в бочку зальют коктейль из хересного бренди с хересом и портвейном, который будет выдерживаться в баре до следующего дня рождения.
На следующий день, в воскресенье, можно выпить еще один-два бокала и попробовать легендарный рибай vaca vieja из рук Адриана Кетгласа.