В меню шеф собрал исключительно блюда, к которым идеально подходит вкус этого самого ценного гриба! Джузеппе Дави представил как традиционные, так и авторские переосмысленные блюда итальянской кухни, которые получили новое прочтение благодаря итальянскому деликатесу. Он известен своим объемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
В «трюфельном» меню — тартар из говядины с пате из фуа-гра и бриошью, вителло тоннато с воздушным соусом, ризотто alla Parmigiana, домашние тальолини с белым трюфелем, равиоли с пармезаном, белым трюфелем и соусом рояль, «Глазунья» из трех яиц с белым трюфелем и филе-миньон из говядины Black Angus с фуа-гра и гратеном из картофеля.