Летний гастрономический сезон в ресторане «Рыба Мечты» открывает серия гостевых ужинов. 14 июня (с 18:00 до 23:00) пройдет первый ужин в четыре руки a la carte от двух шеф-поваров — Ивана Негутарова (ресторан Ivanka) и Александра Селезнева (ресторан «Рыба Мечты»). Шеф-повара представят меню a la carte «Рыба с мясом» из восьми курсов, в основе которого лежит концепция surf & turf. В меню ужина — тартар из говядины с щучьей икрой и муссом из бородинского хлеба; пряный тунец с арбузом и сербской брынзой; две текстуры мурманского гребешка с бастурмой; Fish-строганов из трубача с беконом и трюфелем; тартар из трубача с манго и прошуто; татаки тунец с малиной и ботаргой из желтка; плавник ската с листьями васаби и вяленой уткой, а так же морской еж с белым шоколадом и каперсами.
