9 апреля ресторане Onest пройдёт исключительный ужин. На кухне встретятся:
• Мирко Дзаго (Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»);
• Андрей Шмаков (Savva);
• Давид Эммерле (Grand Cru);
• Эмануэле Монджилло (Balzi Rossi);
• Алексей Волков (Lea);
• Фатима Салех (SF Consalting, Historia, Lumicino, Sartoria Lamberti).
Шефы приготовят полностью веганский ужин — овощную симфонию. Каждый из шеф-поваров создаст для специального сет-меню amuse bouche и основное блюдо. Использовать будут исключительно растительные ингредиенты без продуктов животного происхождения. Сомелье Onest Полина Ковалкина и шеф-бармен ресторана Даниил Гурецкий подберут к каждому курсу безалкогольное сопровождение.