Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Весна в стиле Geraldine: утка, петух и немного эспумы

Весна в стиле Geraldine: утка, петух и немного эспумы

Весна — время перемен. Но если кто-то обновляет гардероб, то шеф-повар Geraldine (Москва; входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) Евгений Уткин предпочитает менять меню. Его весенние новинки — это микс деревенской гастрономии и городской утонченности.

05.04.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости