Сет, под названием «Были-Небыли» — два взгляда на современную поволжскую кухню, местные вкусы, традиции и легенды. От того, кто был (Артем Рубцов), и того, кто не был (шеф BURO. TSUM Егор Макаров). Всего — 10 перемен блюд, созданных из костромских и столичных продуктов.
В меню:
Тако из водорослей, деревенская сметана, мармелад из желтка, черная икра из Волгореченска (Артем Рубцов)
Дикий копченый сом / репа / варенец (Артем Рубцов)
Риет из кролика / тыква / малосольный томат (Егор Макаров)
Романовский ягненок / варенье из черного чеснока / моченый крыжовник (Артем Рубцов)
Дамплинги с щукой / берблан из молочной сыворотки с щучьей икрой (Егор Макаров)
Кологривский гусь / каша из петрушки / соус из корешков (Артем Рубцов)
Костромской осётр / крем из опят / соус из зелёных щей (Егор Макаров)
Сорбет из моченых яблок (Артем Рубцов)
Лосиное молоко /моченая брусника / хрен (Артем Рубцов)
«Творожный сырок» (Егор Макаров)
Стоимость ужина без винного сопровождения — 7000 руб. (с вином — 9000 руб.).
Начало ужина — в 19:00.