До этого ужины прошли в ресторанах La Provincia, Noriko и Марио Village. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов подготовили для гостей сет-меню (пять курсов — 5 900 руб./8 900 руб. с вином). В меню ужина — мильфей из угря с фуа-гра и равиоли с бычьими хвостами и трюфелем, лангуст «Термидор» и филе телятины с дегидрированными овощами. В качестве завершения ужина выступит классический итальянский десерт — канноли с пьемонтским трюфелем. Вплоть до 6 апреля в проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко) гости смогут попробовать блюда из специальных авторских меню бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов и ярких подачах!