В жару в меню можно обратить внимание на зеленый салат из миска зелени, брокколи, бобов эдамаме, авокадо и огурца с авторским симбиозом из манго-чили, мирина, кунжутного масла и соевого соуса, и салат с креветками, салатными листьями, дополненными хрустящими слайсами цукини в тайском соусе из мисо пасты, кинзы и сладкого чили. Из закусок шеф рекомендует попробовать экстраординарный тартар из говядины с жженным на березовых дровах маслом, кремом из пахты и тархуна, желтком сувид и японской специей фурикакэ. В горячих закусках можно взять цветную капусту с карри, соусом из кокосового молока, лемонграсса, базилика; и тако с рваной курочкой в соусе из киви, апельсина и красного лука, с чипотле, салатом из пекинской капусты, лаймом и заправкой из черного чеснока.
В разделе «основных блюд» появились «обнимающиеся трубочки» в виде пасты казаречче с пармезаном, кремом из запеченной тыквы с шалфеем и кунжутом кимчи — в нее по желанию можно добавить креветки или курицу. Картофельные вафли с курицей и чоризо обзавелись альтернативой со слабосоленым лососем, яйцом пашот под голландским соусом. А фаворит многих брискет теперь сервируется с картофельным пюре, соусом из бурбона и цветочного красного перца, и маринованными огурчиками с добавлением сельдерея и хересного уксуса.