Шеф-повар Андрей Дронов продолжает экспериментировать с овощами, фруктами и протеинами и соединять их друг с другом в ярких летних сочетаниях. Маст-ит, чтобы пережить жару, — гаспачо со страчателлой и клубникой. В основе — спелые томаты, которые феноменально сочетаются со сладкой свежей клубникой. Тем, кому не хватает ярких впечатлений, точно стоит попробовать севиче из тунца с сезонными фруктами. Свежая рыба, фрукты, каперсы и соус понзу-каламанси с ярко выраженной цитрусовой кислинкой — идеальная синергия. Если соскучились по десертам, то решение найдено. Кофейный чизкейк с сезонными ягодами — один из самых низкокалорийных чизкейков (всего 336 кк на порцию)!