Антон Лялин и Кирилл Мартыненко были первыми, кто совершил революцию в Москве, открыв заведение с морепродуктами по удивительно доступным ценам. Именно в Boston Seafood люди приходили, чтобы от души поесть лобстеров и отборных креветок. Сегодня лобстеров в меню нет, зато появились камчатские крабы и мурманские креветки, которых здесь жарят, варят, запекают и коптят. Есть и отечественная рыба — мурманская треска, ленский осетр, черноморский горбыль, а в придачу наши мидии и осьминоги. Остался чаудер, на кастрюльку которого собираются большие компании. Гордость заведения — фирменное пиво Boston, которое варят специально для этого ресторана. Пиво, кстати, подают не только в кружках, но и в двухлитровых бутылях, что добавляет шарма дружескому застолью. И еще в Boston симпатичный интерьер с множеством забавных деталей.