Рецепт очередного успешного коктейля от Александра Раппопорта: возьмите два десятка разновидностей икры, смешайте с другими российскими деликатесами, добавьте одну из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь — и подавайте все это по разумным ценам. C икрой в «Белуге» особенно хорошо: ее здесь можно дегустировать прицельно и азартно, заказывая по 25 граммов (стопку водки или черный чай с лимоном подадут в качестве комплимента), обстоятельно и подробно, пробуя эстетские дегустационные сеты из трех видов икры (например, осетра, белуги и стерляди), или расслабленно и с удовольствием, выбирая икру в компании деликатных блюд вроде яиц пашот, артишоков или пасты. Из других деликатесов нужно не раздумывая брать сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью и превращенные в крокеты котлеты по-киевски. Все это подается в необычном интерьере: к потолку цвета вечернего неба подвешены люстры из богемского хрусталя, а на огромном панно изображены русские красавицы в кокошниках, делающие селфи. Как всегда у Раппопорта, смело и иронично.