Bинотека Grand Cru прибавила к названию имя Адриана Кетгласа после того, как его ресторан Adrian Quetglas на Майорке получил звезду «Мишлена» за современную кухню с русским акцентом. Ресторан отреставрировали, а к дизайну проекта привлекли модную Наталью Белоногову. Вдобавок Grand Cru получил серьезнейшую награду — «Два бокала» (Best of Award of Excellence) от одного из самых авторитетных журналов индустрии Wine Spectator. Этот приз дают не только за выдающуюся винную карту, но и за серьезную гастрономическую составляющую, так что имя известного шефа в названии заведения оказалось очень кстати. В общем, звезды сошлись удачно, и Grand Cru фактически пережил второе рождение. На расширенной кухне Адриан теперь может творить в полную силу. Он предлагает два формата меню: Grand Gourmet и Grand Grill. В первом — блюда высокой кухни, во втором — все, что готовят в хоспере. Но лучший способ оценить талант Кетгласа — заказать дегустационный сет, который меняется каждый месяц. Сопровождение к нему можно выбрать из обширной «библиотеки вина», насчитывающей более чем 1200 позиций.