Как и все проекты Андрея Деллоса, «Казбек» не просто ресторан «про еду», а ресторан-образ, ресторан-впечатление. Здесь Деллос собрал все свои юношеские воспоминания о каникулах в Грузии. В результате в Москве появилась атмосферная грузинская квартира — собирательный образ всех тех квартир, в каких довелось побывать Андрею с родителями в детстве: состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, огромная, встроенная в роскошный буфет настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб. И много-много дневного света, что придает проекту оптимизма. Окна выходят и на кухню ресторана, где колдует над блюдами тбилисский шеф Мамия Джоджуа. В детстве Мамия помогал матери на кухне семейного ресторана, а теперь привез ее в Москву в качестве су-шефа, так что аутентичность вкусов гарантирована. Пхали из шпината приятно острит, у хачапури по-мегрельски правильный творожный привкус имеретинского сыра, лобио подается на стол в компании румяных кукурузных лепешек мчади и пикантных джонджоли, а панакоту шеф делает из мацони, сдабривая ее корицей, вареньем из грецких орехов и орешками в меду. При ресторане работает лавка пряностей, где можно купить себе или в подарок друзьям баночку ароматной аджики или пакетик хмели-сунели.