Московский ресторан от повара-легенды Нобу Мацухисы. В мире открыто более десятка заведений этой сети, некоторые из них — в Лондоне и Лас-Вегасе — отмечены звездами гида «Мишлен». Появление Nobu в России стало настоящим событием в гастрономической жизни столицы: в Москву приезжали сам Нобу и совладелец ресторана Роберт Де Ниро, гурманы спешно бронировали столики в заведении. Секрет головокружительного успеха Nobu во всем мире — неожиданная простота блюд, безупречное качество продуктов и оригинальная смесь кулинарных традиций Японии и Латинской Америки. Именно это когда-то подкупило Де Ниро, который назвал кухню Нобу «просто очень особенной едой». Cчитается, что именно в Nobu готовят лучшие в мире фьюжен-суши и подают фантастически вкусную черную треску — любимое блюдо самого Нобу Мацухисы.