Все столичные проекты, за которые берется австралиец Глен Баллис, становятся хитами. Вот и советское кафе «Маргарита» на Патриарших прудах, просуществовавшее 30 лет, превратилось в модное Margarita Bistro. Оформлением занимались Sundukovy Sisters, и у них получился наполненный светом ресторан без лишних деталей, но с гармоничными дизайнерскими штрихами — цветными вкраплениями в виде итальянского пятнистого мрамора. Лаконичный интерьер не отвлекает гостей от главных объектов Margarita Bistro — открытой кухни и контактного бара. Это царство бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Дана Мирона. Авторский почерк Глена, узнаваемый во всех его московских проектах, легко угадывается и здесь: легкие блюда и интересные сбалансированные сочетания — то, что называется комфортной едой. К ней подобрана хорошая коллекция вин с акцентом на биодинамику. А закончить обед или ужин рекомендуется авторскими коктейлями от Максима Горелика, собранными в четыре раздела: Aperitivo, Gimlets, Sours и Deserts. Особенно хороши в его исполнении ревеневый гимлет, лавандовый шприц и сицилийский сауэр.
