Глен Баллис много путешествовал по Азии и все свои знания и впечатления выплеснул в Magura. Рыбу и морепродукты здесь готовят по-японски, по-корейски и по-тайски. В ассортименте — суши, сашими, дим-самы, тартары, татаки. Пряный баклажан, кальмар-темпура, осьминог на гриле, вонтоны с крабом — всякой твари по паре. А квинтэссенция изобилия — забавный «конструктор», когда гость сам может составить себе блюдо из 11 рыб или морепродуктов, из которых на выбор приготовят сашими, суши, тартар, хэнд-ролл или рисовый боул. Связь с другим проектом Глена — Avocado Queen — прослеживается в обилии авокадо в меню: маслянистый суперфрукт готовят на гриле с крабом, подают с тартаром из лосося, добавляют в поке с тунцом и замешивают с соевым соусом, васаби и имбирем. К дарам морей лучше всего подходит белое вино, поэтому в винной карте акцент именно на нем. Среди крепкого алкоголя особенно широк перечень сортов виски. Есть также 8 видов саке и коктейли для ценителей старой доброй классики.