Гастробистро с нескучной едой, большую часть меню которого занимают кулинарные хиты в русле гастрономических трендов. Кухню ставил Владимир Мухин, а сейчас главный творец интересных блюд — звезда соцсетей Виталий Истомин. Добавим сюда имя известного ресторатора Бориса Зарькова и активность промоутера Михаила Друяна, и получится неизменно полный зал. Заказывают разное: сторонницы правильного питания выбирают авокадо-сэндвичи, чиа-пудинг и асаи боул с гранолой и ягодами. Хипстеры — авторский джанк-фуд в виде хот-догов из кролика и бургера «без греха» с котлетой из растительного мяса. Веселые студенты — сосиски с зеленым горошком и орешки со сгущенкой. Продвинутые фуди останавливаются на краб-кейках со щучьей икрой и цветной капусте с кунжутной заправкой. Запивают все это не менее интересными вещами — авторскими лимонадами или биодинамическими винами из раздела «Артхаус». Можно взять необычный коктейль, например бергамотовый негрони. Хотя коктейли лучше пробовать этажом ниже — в родственном баре «Коробок».