Небольшая сеть модных суши-бисто от Александра Оганезова и Глена Баллиса. Оганезов задумывал Cutfish как аналог изакайя — популярных в Японии кафе, где после работы можно выпить саке с друзьями и закусить простым и недорогим блюдом. Блюда в Cutfish и правда относительно простые. За вкусы и ароматы отвечают оригинальные соусы. А вот цены от демократичных далеки. В меню образцовые суши и роллы соседствуют с карпаччо из лосоля, классический мисо суп — с вагю на гриле, японский угорь BBQ — с тартаром из тунца. Отдельного внимания заслуживают поке с тунцом, лососем, альбакором, авокадо, хамачи, крабом и эдамаме. В десертной карте представлены популярные хлопковые чизкейки, слоёный торт Matcha, мороженое из зелёного чая. Сопровождать еду предлагают чаем, красными и белыми винами, японским пивом и сакэ.