Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Double
Бар года

Double

Екатеринбург
Ул. 8 Марта, 8б
Т: +7 (343) 317 1856
doublebar.ru

Бар, открывшийся осенью 2013 года, по сей день весьма и весьма популярен среди жителей и гостей Екатеринбурга.

Концепция бара — steak & shake. То есть с одной стороны — это кухня, а конкретно — классические стейки и авторские бургеры от шеф-повара Степана Майорова. С другой — собрание коктейлей от команды барменов Double — Димы Котельникова, Игоря Швецова, Влады Бушмакиной, Вовы Селиванова и бренд-бармена Жоры Кучеренко. И всё это — в историческом интерьере 1928 года, наполненном артефактами и качественной музыкой. Рулевой легендарных даббл-вечеринок — DJ Pasha Panik. 

«Семь лет назад, открывая бар, мы почему-то назвали свои аккаунты в социальных сетях doublebar2020, — вспоминают создатели Double Grill & Bar, — И только в этом году поняли, что 2020 стал для нас годом силы и новых открытий. Мы создали свою лучшую на сегодня карту, впервые выступили с гестом на MBS в Санкт-Петербурге, участвовали в шести гастрофестивалях, положили начало авторским ужинам от шефа и вошли в шорт-лист лучших баров по версии WHERETOEAT Ural».

От редактора: этот текст, как вы понимаете, был написан до объявления победителя, так что у ребят появился еще один повод считать 2020-й по-настоящему успешным.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости