С 1 по 15 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости — шеф Алексей Яшаев добавляет в популярные блюда из основного меню черную икру — а предлагают их по той же цене. Среди позиций, которые можно заказать с черной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения — тальятелле с гребешками, салат «Мимоза» с дикой неркой и стейк из лосося с тальятелле из цукини и пюре из цветной капусты. Еще с черной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар «Филадельфия», который Алексей Яшаев делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также цветы цукини, фаршированные камчатским крабом и дополненные васаби-соусом.
Кроме того, фирменное блюдо ресторана — большой краб-дог — тоже при желании подадут с черной икрой, но стоить он будет немного дороже, чем традиционная версия: объясняет это роскошная осетровая дорожка.