«Прошуттерия» — italiano vero в петербургских переулках, где можно выпить вина и попробовать аутентичную итальянскую кухню. Сердце «Прошуттерии» — витрина с итальянскими деликатесами: прошутто, коппа и мортаделла, пармезан и пекорино романо, свежая чиабатта и мостарда.
На бранче будут подавать свежие овощи с соусом тоннато, тартар из говядины с пармезаном и чиабаттой и бриошь с мортаделлой и страчателлой. Фирменный вителло тоннато приготовят из тонко нарезанной телятины сувид с соусом из тунца и домашнего майонеза. Антипасти можно будет заказать в размерах S и M: на тарелке итальянские колбасы, сыры и другие деликатесы. В разделе паст — спагетти с горгонзолой и шпеком и маккерони с мортаделлой и фисташками. На десерт — свежая клубника со страчателлой, эстрагоном и малиновой эмульсией.