В интерьере от студии Sundukovy Sisters (S+S) элегантность и плавные линии, выполненные в теплых и тактильных материалах: оловянная стойка кухни, винная комната из темного дерева. На втором этаже камерное пространство с яркими деталями из Европы и отдельными залами, на стенах которых висят полотна современных художников (Кирилла Гаршина, Ахмата Биканова, Николая Бахарева и т. д.).
За кухню отвечает бренд-шеф Эмануэле Поллини, родом из Романье. В меню традиционные блюда, рецепты которых команда собирала годами от Сицилии до побережья Адриатики. Качественные эксклюзивные продукты и классические техники приготовления сочетаются с мировой насмотренностью и опытом великих мастеров гастрономии. «Главное — наслаждаться едой с уважением, — говорит Эмануэле Поллини. — В Oltremare мы готовим, руководствуясь принципом: лучшие продукты и техники для того, чтобы подчеркнуть вкус. Со страстью и самоотдачей — мы готовим по простым рецептам, которые обогащаем опытом и нашей душой».
За коктейльную карту отвечает команда шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Дмитрия Рыболовлева, которые вдохновлялись путешествием по северу Италии. В ней — Magenta на писко с гибискусом, Novara на граппе с содовой кизила, десертный Mede на пряном роме. В винной карте от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина и сомелье Марии Сюкриной разнообразие стилей знаковых коммун Италии и Франции.