Теперь в LILA Restaurant можно сформулировать собственное понятие роскошного утра. В ресторане впервые запускают завтраки — и какие!.. Идеей стало подавать завтраки, как в лучших пятизвездочных отелях, поэтому для утреннего меню собрали все самое лучшее. Безупречная эстетика подач резонирует пространству ресторана, вдохновленному эпохой Ренессанса. Атмосферы тихой роскоши добились благодаря бескомпромиссному вниманию к деталям в интерьере: на стенах расписанные вручную обои de Gournay, а посуда и декор представлена брендами Lalique, Christofle, Bernardaud, Ringel и Truffle Bee.
За разработку меню отвечали бренд-шеф gt. Режис Тригель и шеф-повар ресторана Никита Гаврилов. В меню — классический круассан с тамбовским окороком, запеченный с соусом бешамель, сыром грюйер и слайсами трюфеля; сырники из топленого творога с деревенской сметаной и вареньем из смородины и мяты; классические блины с соусом сюзетт с ванильным кремом, томленые в апельсиновом соусе; Бенедикт на бриоши с тамбовским окороком и трюфелем или со слабосоленым лососем; классический французский скрембл с черным трюфелем; запеченный в духовке френч-тост со свежей малиной и фисташковым кремом; омлет-суфле с томленым в масле нуазет крабом и жареным шпинатом; овсяная каша на молоке на выбор, а также горячие домашние булочки или ассорти свежей сладкой выпечки, которые выпекаются прямо в ресторане.