Австралийский повар заслужил признание за новаторский подход к приготовлению еды. Он сочетает австралийские блюда, приготовленные на огне, с азиатской кухней. Адам Листон много путешествовал по Японии и оттачивал свое мастерство в Шанхае в ресторане T8.
В меню ужина фирменные блюда от шефа. Среди закусок крекер-тартар из говядины с яичным желтком мисо, обжаренные картофельные шкурки со сметаной юдзу и икрой, татаки из говядины с черным перцем и кремом кацуобуси. Горячие блюда будут готовить на дровах: лосось в нори с маслом из морских водорослей, лук-порей с дымным кефиром, свиная грудинка в соусе кимчи с картофелем дофинуа. На десерт взбитый чизкейк с теплым творогом юдзу и крем-брюле с виски, васаби и сорбетом из зеленого яблока. Команда бар-менеджера Сергея Данилова при партнерстве с AST разработала коктейльное меню для ужина, вдохновленное азиатской простотой с яркими южноамериканскими спиртами в стиле ресторана Maya. Коктейли на виски, роме и текиле готовят с добавлением экзотических фруктов.