Террин из утиного бедра с чатни из кураги и луковым консоме и румяный курник со слоями куриного мяса и грибов, проложенными блинами, в который при подаче заливают душистый соус из сморчков — отличное начало и под бокал вина, и под горячий чай в английском фарфоре. После удачных вечеринок — кубанский борщ Рената с помидорами и чили, который приносят с тонко нарезанным салом, фирменные «чистяковские» пельмени и нарядные голубцы с кремом из бальзамика. Однако праздники в GRACE это не только вечера, но и ленивые утра. Тех, кто спешит вернуться к ПП, ждет «Зеленый завтрак»: микс свежей зелени с огурцами и бобами эдамаме и яйцом пашот и воздушное суфле из цукини с лососем слабой соли и яйцом, приправленном щучьей икрой и пряной сметаной. Хотя стоит ли спешить, если до лета еще далеко, а до Патриков, где Чистяков кормит киш-лореном с печеным омлетом и овощами, фирменными бутербродами с мортаделлой и ромовыми бабами — рукой подать.