Специально к этому дню рождения шеф-повар Дмитрий Голенин создал особое меню, которое будет действовать только один день.
Первый курс:
Закуски для компании (подача с 20:00):
— крокеты с крабом, копчёным рамиро и соусом биск;
— карпаччо из говядины с пармезаном;
— пирог с бычьими хвостами;
— салат из печеных овощей;
— зеленый салат с кунжутным дрессингом;
— карпаччо из томатов с сыром фета и эстрагоном.
Персональные закуски (подача с 20:00):
— картофельные вафли с крабом;
— паштет с маринованной сливой на бородинском хлебе;
— бриошь с копченым лососем и страчателлой.
Второй курс (все блюда приготовлены на углях или в ротиссерии; подача с 21:30):
— мраморная говядина с сальсой из маринованных томатов;
— шея бычка с печеной капустой;
— утиная грудка с маринованной хурмой и печеным бататом;
— печеный сельдерей с шалфеем и муссом пекорино;
— картофель конфи.
В дополнение к блюдам бренд-сомелье ресторанов Перельмана Елена Лебедева и шеф-сомелье Sage Валерия Мартюк помогут подобрать гостям идеальную винную пару. В качестве приветственного напитка предложат игристое, коктейль «Ваниль-каламанси» (на основе пряного рома, маракуйи, каламанси и личи) или безалкогольный чайный аперитив «Улун-османтус».
Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.