За позитивное настроение этой зимой отвечает зеленый салат с легким соусом на основе цитрусовых и страчателлой. В блюде — тунец ахе с рисом чираши — японские вкусы и гавайское наследие в исполнении шефа, умело жонглирующего техниками, вкусами и лучшими ингредиентами. Несомненный хит декабрьского стола — сет крудо, в который вошли лакедра, гребешок, тунец, осьминог и северные креветки Ама-эби.
В качестве основного блюда можно заказать черные равиоли с крабом и лососем, нежного палтуса унаги, которого сервируют с ньокки из батата и картофеля, или насыщенное вкусами ризотто с креветками, томатами и страчателлой. Еще один бестселлер нового меню — рыбник (традиционный пирог русской кухни). Для него шеф-повар готовит начинку сразу из трех видов рыбы — палтуса, черной трески и нерки, приправленных ароматной зеленью. Сладкоежки оценят баскский чизкейк с ананасовым сорбетом и соусом из камчатской жимолости.
«Вишенка на торте» — в ресторан доставили 140-килограммового голубого тунца! Самую ценную часть — брюшко торо — будут подавать в виде стейков, а остальное мясо пойдет на тартары, роллы и суши.