За прошедшие восемь лет Touché стал любимым для многих местом, знаковой точкой на Трёхгорной Мануфактуре и в целом в Москве. А благодаря винным ужинам и гастролям шеф-поваров, и всегда стабильному меню от Тараса Кириенко — «Туше» еще и приобрел репутацию по-настоящему винно-гастрономического ресторана. Весь этот день всех гостей угощают праздничным тортом. Весь день будет проводиться беспроигрышная лотерея.
Тарас Кириенко приготовил сет из восьми блюд, к которым можно будет заказать специальный винный пейринг. В сете, как совершенно новые блюда, так и топовые позиции из прошлых меню.
В сет-меню — тартар из сибаса, крем из авокадо; гребешок с цветной капустой; мадлен, «луковый крем», грюйер; тартар из говядины с лисичками, сырный крем; треска с муссом из креветок, берблан с квашеной капустой, цветная капуста с фундуком; пельмени с зайцем, курная печень, куриный жу, черный трюфель; мороженое из бузины, йогурт, граните из укропа; «Ри-о-ле».