Стартует фестивальное меню с французского омлета, который делают со страчателлой. Пара акцентов, добавляющих блюду элегантности — трюфель и спаржа в темпуре. Другое блюдо для поклонников позиций с яйцами — брускетта со сливочным скремблом и жареными вешенками под голландезом. Одно из наиболее ярких фестивальных блюд объединяет греческий йогурт с гранолой, со свежими ягодами малины и голубики, а также бобами тонка. Традиционную овсяную кашу в Wine&Crab преображают — в интерпретации шефа она получилась пряной, а дополняют ее ореховым крамблом и подают с банановым джелато. Классический миндальный круассан имеет новое прочтение — его выпекают в ресторане и начиняют обжаренной в карамели хурмой и свежим эстрагоном. Плюс раф на кокосовом молоке, который приносят с имбирным печеньем-человечком. Кроме того, к фестивальному завтраку в качестве комплемента по желанию гостя принесут бокал игристого.