Открытием этого гранд-кафе Андрей Деллос «объясняется» в любви к брассери, как к некоему утраченному чуду Belle Epoque, эпохи Ар-нуво и временам Наполеона Ш. А ведь это чудо завоевало не только Европу, но и весь мир. Так что не пропустите взгляд в будущее из дня сегодняшнего. В меню — знаковые блюда классической французской кухни и хиты, полюбившиеся гостям со всего мира. Интерьер в стиле Belle Epoque: легкость и элегантность, плавные линии, игра со светом. Все это делает пространство глубоким и передает особый шарм, присущий старым французским кафе. Тепло и рукотворность, легкость и элегантность, плавные линии и деревянные арки с фацетными стеклами, игра со светом, отражения и грани делают пространство более глубоким и передают особый шарм, присущий старым французским кафе. Каждая деталь тщательно выверена — так, только один тон плитки, изготовленной вручную в собственных мастерских, подбирали в течение двух месяцев.