17 сентября 2025 года в ресторане Maritozzo в самом сердце Патриарших прудов Международная ресторанная премия WHERETOEAT вновь соберет друзей, чтобы рассказать об итальянской гастрономии в России.
Ужины с приглашенными шефами стали любимым форматом — тёплая атмосфера, гастрономические открытия и одно правило: наслаждаться моментом.
В этот вечер Maritozzo превратится в маленькую Италию:
Симоне Гобби (Maritozzo) — вкус Эмилии-Романьи;
Мануэль Сурачи (Da Manu) — страсть Калабрии;
Дженнаро Конте (Four Seasons Hotel Moscow) — тепло острова Искья.
К каждому блюду сомелье ресторана Сергей Голубев подберет идеальные вина из одной из самых блестящих винных карт Москвы, из года в год отмеченной Wine Spectator.
Гостей приглашают к 19:00.
Бронь мест на сайте или по телефону +7 (499) 399 5090.
Это третий ужин проекта «Приключения итальянцев в России». Его организует Национальная ресторанная премия WHERETOEAT вместе с итальянскими бренд-шефами Симоне Гобби и Мануэлем Сурачи.
На один вечер ресторан Maritozzo в Москве, а также Da Manu в Петербурге собирают итальянцев, работающих в самых разных городах России — от Москвы до Владивостока.
Проект проходит в рамках нового сезона эксклюзивных ужинов DREAM KITCHEN под эгидой WHERETOEAT.











