Хруст лепестка. Где в Москве нужно есть артишоки
Рассказываем, в какие столичные рестораны стоит отправиться в сезон артишоков.
Читать далее..
Рассказываем, в какие столичные рестораны стоит отправиться в сезон артишоков.
Читать далее..
Шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) Эдуард Архипов представил ..
Читать далее..
Артемий Лопатин — шеф-повар и один из идеологов ресторана Kiyomi (холдинг Lucky Group) в Москве. В его резюме — работа в..
Читать далее..
В московском BURO Bistro (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2025) весеннее обновление меню.
Читать далее..
20 марта в ресторане Padron (№ 9 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) — ужин под испанские вина.
Читать далее..
С началом весны в ресторане Londri (№ 55 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) появилась чайная церемония.
Читать далее..
13 марта в Москве, в ресторане Manul ожидаются громкие гастроли. В гости приезжает шеф астанинского Selfie (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) Евгений Чеканин — один из ..
Читать далее..
Если вы до сих пор считали, что булочки — это просто еда, то 12 марта у вас будет шанс переосмыслить свое отношение к ..
Читать далее..
ASKANELI Bistro открыл двери на Мясницкой, и это не просто еще один грузинский ресторан в Москве.
Читать далее..
Шеф-повар нового московского ресторана Carniceria Vino Роман Палкин — о концепции своего заведения, учителях, любимых ..
Читать далее..
Где встречать весну, как не на высоте 85-го этажа с панорамным видом на Москву? В MUME (входит в лонг-лист премии ..
Читать далее..
В меню ресторана Kiyomi от Lucky Group (в холдинг входят Maya — № 5, Oltremare — № 11, Jun — № 14 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024 и другие ..
Читать далее..
Новый ресторан LEO открылся в московских Хамовниках.
Читать далее..
До 10 марта в ресторане «Матрешка» (№ 41 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024) проходит фестиваль пельменей.
Читать далее..
Черная икра — едва ли не самый престижный в мире продукт. Это знают все. Ею не украшают простые блюда. Черную икру ..
Читать далее..
Шеф-повар Алексей Когай рассказал WHERETOEAT о вызовах работы в малых ресторанных форматах, философии японской кухни и ..
Читать далее..
Виталий Истомин и Артем Лосев создали щедрый, изысканный и очень красивый сет в ресторане Afina (№ 166 в рейтинге ..
Читать далее..
Все звезды WHERETOEAT 2024 соберутся в лучшем ресторане России Savva!
Читать далее..
До 24 февраля в BURO.TSUM (№ 83 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024) пробуем пять китайский блюд и один десерт от бренд-шефа Егора ..
Читать далее..
20 февраля в ресторане «Матрёшка» (Москва; № 50 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) пройдет гастрономический ужин, на ..
Читать далее..
В средиземноморском ресторане Claudia (№ 109 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) обновили меню и включили в него блюда из ..
Читать далее..
12 февраля бренд-шеф «Матрёшки» (Москва; № 50 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) Влад Пискунов проведет в ресторане ужин, ..
Читать далее..
12 февраля в ресторане Locanda (№ 26 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) пройдет ужин в четыре руки.
Читать далее..
В московском ресторане Sage (№ 8 по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024) основательно обновили меню.
Читать далее..
В ресторане Maya (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT Russia 2024) появился мексиканский special.
Читать далее..
6 февраля команда «Чарли» bistro&champagne (Москва) проведет первый совместный ужин с рестораном «Матрёшка» (Москва;..
Читать далее..
6 февраля в 19:00 бренд-шеф ресторана Saray (№ 29 по версии WHERETOEAT Moscow 2024) Дан Мирон примет у себя в гостях команду ..
Читать далее..
1 февраля стартовал конкурс завтраков от премии WHERETOEAT и компании Lactalis.
Читать далее..
В Пожарском переулке в Москве открылся ресторан Kiyomi.
Читать далее..
30 января в 18:00 во французском бистро Mamie (Москва) пройдёт гостевой ужин от команды ресторана Frantsuza Bistrot ..
Читать далее..
29 января в 20 часов Новый год наступит окончательно. В это время Зеленая Змея вступит в свои права, китайцы начнут ..
Читать далее..
28 и 29 января бренд-шеф ресторана «Матрёшка» (№ 50 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) Влад Пискунов представляет ..
Читать далее..
В последние годы ресторанный бизнес претерпевает значительные изменения, отражающие эволюцию потребительских ..
Читать далее..
К команде GUYS (Oshi Izakaya, Mendeleev Bar; Москва) в качестве партнёра присоединился Алексей Когай. В честь этого события он проведет особый ужин, состоящий из 8 курсов.
Читать далее..
С 24 по 26 января шеф-повар ресторана Selfie Astana Евгений Чеканин выступит с гастрольным ужином в Chef’s Table Moscow. Он ..
Читать далее..
Новое сет-меню «Персона» от Андрея Шмакова, посвященное известным персонам, которые вдохновляют бренд-шефа.
Читать далее..
Стартовал прием заявок на Всероссийский гастрономический конкурс для поваров «БАЛТИКА BEST SET».
Читать далее..
Ресторан MUME (Москва) сделал глобальное обновление меню, добавив в него известные хиты китайской кухни в авторском исполнении шеф-повара Джеки Ву.
Читать далее..
Московская сеть ресторанов [KU:] вступает смело в новый 2025 год, вдохновивших недавними гастролями в Японию.
Читать далее..
Посидеть в «Партере», потом отправиться на премьеру — в центре Москвы открылось гастробистро для театралов.
Читать далее..
Планы на январь: покататься на катке, пересмотреть новогодние фильмы, закупиться мандаринами и попробовать зимнее..
Читать далее..
С нового года в баре Hachiko (Москва) запустили новое special-меню из кусияки (японских шашлычков), приготовленных..
Читать далее..
«Яйцо Сиалии», тарталетка с хурмой и эклер вишня-фисташка — шеф-кондитер Nome (Москва) Алена Чеповская разработала новую линейку десертов.
Читать далее..
Легендарные зимние бранчи возвращаются в московский «Дом Культур».
Читать далее..
Ресторан хулиганской пасты Pasta Queen (Москва) представляет сезонный дроп, вдохновленный вторым сезоном «Игры в ..
Читать далее..
Новогодняя ночь закончилась, а впереди длинные праздничные дни — рождественские каникулы. Нужно приходить в себя,..
Читать далее..
В GRACE bistro Дины Хабировой и Виталия Шиманского Михаил Геращенко — новый бренд-шеф — отдает должное классике: ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев представил блюда «зимнего» меню, в которых демонстрирует филигранность работы с морепродуктами.
Читать далее..
В середине декабря в терминале C московского аэропорта Шереметьево открылся T-Private X Ava Bistro.
Читать далее..
Чтобы не опоздать на целый год, необходимо успеть насладиться атмосферой праздника в кругу семьи и друзей. WHERETOEAT ..
Читать далее..
О главных трюфельных местах Санкт-Петербурга мы уже писали. Теперь рассказываем про Москву: куда пойти, чтобы ..
Читать далее..
На Северном речном вокзале в Москве открылась первая часть пространства DACHNIKI.
Читать далее..
В Москве, на Грузинском Валу открылся ресторан PODS.
Читать далее..
Декабрьская суета, связанная с работой, семьей, близкими, декодированием дома и покупкой подарков, может оставить ..
Читать далее..
Меню к зиме перезагрузили в винном баре «Игристый» (Москва).
Читать далее..
В авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest пройдет специальный ужин, в котором центральным ..
Читать далее..
19 декабря в Wine Folly (Москва) состоится ужин с друзьями проекта — рестораном Tilda и сомелье Никитой ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Читать далее..
Ресторанная группа Bazar Family Жени Качаловой трансформировала «Дом культур» (Москва) в площадку для обмена ..
Читать далее..
В московском кафе Balanch в меню ввели зимние напитки.
Читать далее..
15 декабря в ресторане Black Thai (Москва) впервые предложат меню для детей.
Читать далее..
В ресторане Le Pigeon (Москва) большое обновление меню в русско-французском стиле.
Читать далее..
На Зубовской площади Москвы открылся проект «Поле» — ресторан, кафе и гастрономическая лавка.
Читать далее..
В ресторане грузинской кухни DiDi, расположенном в уединенном дворике на Тверском бульваре (Москва), запустили ..
Читать далее..
В ресторане Butler объявлен новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi.
Читать далее..
Новый повод прийти в 0.75 please Moscow и познакомиться с «Проводниками Сибири» Александра Кучерова — винный сет-пейринг ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане PESHI (Москва) состоится ужин в 4 руки от двух ярких шеф-поваров.
Читать далее..
Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных — в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, ..
Читать далее..
Наступление холодов ресторан Aurora Bistronomia (Москва) встречает традиционным обновлением меню.
Читать далее..
Меню гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka (Москва) основано на традиционных европейских семейных ..
Читать далее..
Насыщенный мясной бульон, сладковатый вкус карамелизированного лука, яркий цвет свеклы, острота чеснока, кислинка..
Читать далее..
Новый шеф-повар московского бара «Петров и Васечка» Алексей Зинченко вдохновился привередливой погодой и создал ..
Читать далее..
Битые огурцы, салат с чукой и открытые роллы — в меню Joi Izakaya (Москва) появились новинки.
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Тоттори» Валерий Джигкаев недавно съездил в Страну восходящего солнца и привез ..
Читать далее..
В московском ресторане Garda начался сезон белого трюфеля, а значит, в меню появились новые позиции…
Читать далее..
В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую сказку и встретить 2025 год в атмосфере ..
Читать далее..
24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» ..
Читать далее..
В ресторанах «#СибирьСибирь» (Москва, Тюмень, Новосибирск) — зимнее обновление меню.
Читать далее..
В ноябре в московском ресторане Wine&Crab встречают сезон трюфеля и сочетают ценный гриб с морскими гребешками, ..
Читать далее..
21 ноября в ресторане Padron (Москва) на открытой кухне возле асадора и помпейских печей будут готовить сразу три шефа: Адриан Кетглас, Никанор Виейра и Евгений ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Ikura (Москва) Денис Лим ввел в меню новые осенние блюда.
Читать далее..
На улице Большая Дмитровка в Москве открывается новое японское бистро J’PAN. Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN, КООК, Wu Shu и нового итальянского Senti Menti братья ..
Читать далее..
В ресторане «Севичерия» (Москва) — осеннее обновление меню в итальянском стиле.
Читать далее..
Во всех ресторанах Frank обновилось меню в преддверии зимнего сезона.
Читать далее..
На улице Солянка в Москве открылся новый итальянский ресторан Senti Menti.
Читать далее..
6 ноября 2024 года в ГУМе в Москве состоялась IX церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow.
Читать далее..
Рестораторы Ярослав и Вадим Борисихины при продюсерском участии Глена Баллиса открыли ресторан GRASSA в глубине ..
Читать далее..
В ресторане Mushrooms отдают трюфели по себестоимости.
Читать далее..
31 октября шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов примет в гостях Валерия Горинова, шефа ..
Читать далее..
В кафе Ирины Азаровой и Владимира Чистякова REfresh (Москва) состоялось первое с открытия заметное обновление ..
Читать далее..
31 октября отмечает день рождения ресторан I Like Grill, запланирован ужин от Булата Ибрагимова, шеф-повара казанского ..
Читать далее..
Поздняя осень — совсем не грустное время, она имеет оранжевый цвет. И это цвет душистой красивой тыквы. Супы, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Tuna Bar (Москва) Юрий Малкеров добавил несколько новых блюд в меню.
Читать далее..
Игра у столов: сет по мотивам «Игры Престолов» в московском ресторане Midsummer.
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист претендентов на звание «Кондитер года».
Читать далее..
23 октября в московском ресторане «Матрёшка» пройдет ужин «Север», где будет готовить шеф-повар тюменского ..
Читать далее..
До 30 ноября во всех бистро J’PAN (Москва) можно попробовать коктейли и специальные блюда к фестивалю красных ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..