Веранды в Москве. Самый исчерпывающий гид. Часть 2
Продолжаем рассказ про самые интересные веранды московских ресторанов.
Читать далее..

Продолжаем рассказ про самые интересные веранды московских ресторанов.
Читать далее..
Флагман высокой кухни в центре Москвы меняет правила: к дегустационным сетам добавилось меню à la carte — как ..
Читать далее..
В Купере появился новый способ оплаты: разделите счет за любимые блюда из ресторанов на 2—6 месяцев без переплат и ..
Читать далее..
В конце июля свои двери распахнет третий турецкий ресторан Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза — Cihan Turkish ..
Читать далее..
В московском ресторане «ЦДЛ» (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) — летнее обновление меню от шефа Федора ..
Читать далее..
Лето в Москве цветет и радует буйной зеленью. Поэтому если пока вы не уезжаете в отпуск, заменить отдых на природе ..
Читать далее..
Шеф-повар Эльдар Мурадов не боится кросс-культурных экспериментов: в московском ресторане Coba соседствуют ..
Читать далее..
Накануне старта ПМЭФ, 17 июня, рестораны Арама Мнацаканова и Международная ресторанная премия WHERETOEAT проводят ..
Читать далее..
Большое летнее обновление меню ждет в московском ресторане Butler (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2025).
Читать далее..
Никанор Виейра («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2025) создал новый сет под названием «Эквилибриум».
Читать далее..
В новом меню московского ресторана Touché от шеф-повара Булата Ибрагимова — рынок, Франция, немного хулиганства и ..
Читать далее..
В московском ресторане Savva (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025 и № 3 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) по 30 июня можно попробовать..
Читать далее..
Генрих Карпин — ресторатор с редкой способностью совмещать премиальный подход и человеческое тепло. Мы посетили ..
Читать далее..
Теперь вы знаете все про самое изящное пирожное в обеих столицах России.
Читать далее..
Свой первый день рождения отметит ресторан Claudia (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024).
Читать далее..
Garda Caffè — новая точка на гастрономической карте Патриарших — открылась в Большом Палашевском переулке и с первых ..
Читать далее..
В московском ресторане Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) новый сет из 9 подач от Мирко Дзаго.
Читать далее..
В ресторане Twins Garden (№ 39 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) теперь подают гостям в завершение трапезы... ферму.
Читать далее..
22 мая кухня московского ресторана Historia на один вечер превратится в алматинскую. За плиту встанет Руслан ..
Читать далее..
В конце апреля состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. Мы поговорили с шефами десяти лучших ресторанов ..
Читать далее..
21 мая начинается цикл гастроужинов-путешествий по разным странам московского ресторана Sangre Fresca (№ 81 в рейтинге ..
Читать далее..
Столичные рестораны не устают придумывать новые блюда с сезонными продуктами. На повестке мая — сморчки.
Читать далее..
AgalarovRest и Future Group открыли в «Депо.Три вокзала» ресторан «Нанука» — место, где грузинская классика звучит без пафоса,..
Читать далее..
15 мая в московском ресторане El Pimpi пройдет ужин с испанскими специалитетами от популярного шефа Алехандро Ривера ..
Читать далее..
В ресторане «Матрешка» открылась летняя веранда с видом на Москву-реку — теперь остается только дождаться солнца,..
Читать далее..
С Игорем Корневым мы встречаемся за угловым столиком в Brasserie «Кузнецкий Мост» — новом проекте Аркадия Новикова, ..
Читать далее..
Десерты, вдохновленные Италией, уже появились в ресторане Garda (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2025) на ..
Читать далее..
Винный ужин в Sage как гастрономическое путешествие без багажа.
Читать далее..
Сallebaut RUBY RB2 — второе поколение шоколада Ruby. Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной ..
Читать далее..
Целых три дня ресторан Padron (Москва) будет праздновать свой первый день рождения.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «19» (№ 8 по версии премии WHERETOEAT CENTER 2024) Александр Николаенко устроит гастрономическую ..
Читать далее..
Дорого, эффектно, привлекательно — золото не влияет на вкус блюда, разве чуть-чуть на консистенцию и ощущения на ..
Читать далее..
Весна — время перемен. Но если кто-то обновляет гардероб, то шеф-повар Geraldine (Москва; входит в лонг-лист премии ..
Читать далее..
Ресторан Manul в Москве уже известен своими гастрономическими экспериментами: сначала прогремел охотничьими ..
Читать далее..
Шефы из Италии, Франции и России объединились и приготовят в Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) веганский ужин в 12 ..
Читать далее..
Ресторан Beluga (№ 12 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) продолжает путешествие вглубь русской гастрономии — теперь уже под ..
Читать далее..
Московский ресторан Manul продолжает серию ужинов, исследующих продукты и традиции России.
Читать далее..
В Москве любят все новое, даже если оно старое, но в новой обертке. Вот и RODINA MOSKVA — клубный проект, который уже давно ..
Читать далее..
Рассказываем, в какие столичные рестораны стоит отправиться в сезон артишоков.
Читать далее..
Шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) Эдуард Архипов представил ..
Читать далее..
Артемий Лопатин — шеф-повар и один из идеологов ресторана Kiyomi (холдинг Lucky Group) в Москве. В его резюме — работа в..
Читать далее..
В московском BURO Bistro (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2025) весеннее обновление меню.
Читать далее..
20 марта в ресторане Padron (№ 9 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) — ужин под испанские вина.
Читать далее..
С началом весны в ресторане Londri (№ 55 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) появилась чайная церемония.
Читать далее..
13 марта в Москве, в ресторане Manul ожидаются громкие гастроли. В гости приезжает шеф астанинского Selfie (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) Евгений Чеканин — один из ..
Читать далее..
Если вы до сих пор считали, что булочки — это просто еда, то 12 марта у вас будет шанс переосмыслить свое отношение к ..
Читать далее..
ASKANELI Bistro открыл двери на Мясницкой, и это не просто еще один грузинский ресторан в Москве.
Читать далее..
Шеф-повар нового московского ресторана Carniceria Vino Роман Палкин — о концепции своего заведения, учителях, любимых ..
Читать далее..
Где встречать весну, как не на высоте 85-го этажа с панорамным видом на Москву? В MUME (входит в лонг-лист премии ..
Читать далее..
В меню ресторана Kiyomi от Lucky Group (в холдинг входят Maya — № 5, Oltremare — № 11, Jun — № 14 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024 и другие ..
Читать далее..
Новый ресторан LEO открылся в московских Хамовниках.
Читать далее..
До 10 марта в ресторане «Матрешка» (№ 41 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024) проходит фестиваль пельменей.
Читать далее..
Черная икра — едва ли не самый престижный в мире продукт. Это знают все. Ею не украшают простые блюда. Черную икру ..
Читать далее..
Шеф-повар Алексей Когай рассказал WHERETOEAT о вызовах работы в малых ресторанных форматах, философии японской кухни и ..
Читать далее..
Виталий Истомин и Артем Лосев создали щедрый, изысканный и очень красивый сет в ресторане Afina (№ 166 в рейтинге ..
Читать далее..
Все звезды WHERETOEAT 2024 соберутся в лучшем ресторане России Savva!
Читать далее..
До 24 февраля в BURO.TSUM (№ 83 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024) пробуем пять китайский блюд и один десерт от бренд-шефа Егора ..
Читать далее..
20 февраля в ресторане «Матрёшка» (Москва; № 50 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) пройдет гастрономический ужин, на ..
Читать далее..
В средиземноморском ресторане Claudia (№ 109 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) обновили меню и включили в него блюда из ..
Читать далее..
12 февраля бренд-шеф «Матрёшки» (Москва; № 50 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) Влад Пискунов проведет в ресторане ужин, ..
Читать далее..
12 февраля в ресторане Locanda (№ 26 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) пройдет ужин в четыре руки.
Читать далее..
В московском ресторане Sage (№ 8 по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024) основательно обновили меню.
Читать далее..
В ресторане Maya (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT Russia 2024) появился мексиканский special.
Читать далее..
6 февраля команда «Чарли» bistro&champagne (Москва) проведет первый совместный ужин с рестораном «Матрёшка» (Москва;..
Читать далее..
6 февраля в 19:00 бренд-шеф ресторана Saray (№ 29 по версии WHERETOEAT Moscow 2024) Дан Мирон примет у себя в гостях команду ..
Читать далее..
1 февраля стартовал конкурс завтраков от премии WHERETOEAT и компании Lactalis.
Читать далее..
В Пожарском переулке в Москве открылся ресторан Kiyomi.
Читать далее..
30 января в 18:00 во французском бистро Mamie (Москва) пройдёт гостевой ужин от команды ресторана Frantsuza Bistrot ..
Читать далее..
29 января в 20 часов Новый год наступит окончательно. В это время Зеленая Змея вступит в свои права, китайцы начнут ..
Читать далее..
28 и 29 января бренд-шеф ресторана «Матрёшка» (№ 50 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2024) Влад Пискунов представляет ..
Читать далее..
В последние годы ресторанный бизнес претерпевает значительные изменения, отражающие эволюцию потребительских ..
Читать далее..
К команде GUYS (Oshi Izakaya, Mendeleev Bar; Москва) в качестве партнёра присоединился Алексей Когай. В честь этого события он проведет особый ужин, состоящий из 8 курсов.
Читать далее..
С 24 по 26 января шеф-повар ресторана Selfie Astana Евгений Чеканин выступит с гастрольным ужином в Chef’s Table Moscow. Он ..
Читать далее..
Новое сет-меню «Персона» от Андрея Шмакова, посвященное известным персонам, которые вдохновляют бренд-шефа.
Читать далее..
Стартовал прием заявок на Всероссийский гастрономический конкурс для поваров «БАЛТИКА BEST SET».
Читать далее..
Ресторан MUME (Москва) сделал глобальное обновление меню, добавив в него известные хиты китайской кухни в авторском исполнении шеф-повара Джеки Ву.
Читать далее..
Московская сеть ресторанов [KU:] вступает смело в новый 2025 год, вдохновивших недавними гастролями в Японию.
Читать далее..
Посидеть в «Партере», потом отправиться на премьеру — в центре Москвы открылось гастробистро для театралов.
Читать далее..
Планы на январь: покататься на катке, пересмотреть новогодние фильмы, закупиться мандаринами и попробовать зимнее..
Читать далее..
С нового года в баре Hachiko (Москва) запустили новое special-меню из кусияки (японских шашлычков), приготовленных..
Читать далее..
«Яйцо Сиалии», тарталетка с хурмой и эклер вишня-фисташка — шеф-кондитер Nome (Москва) Алена Чеповская разработала новую линейку десертов.
Читать далее..
Легендарные зимние бранчи возвращаются в московский «Дом Культур».
Читать далее..
Ресторан хулиганской пасты Pasta Queen (Москва) представляет сезонный дроп, вдохновленный вторым сезоном «Игры в ..
Читать далее..
Новогодняя ночь закончилась, а впереди длинные праздничные дни — рождественские каникулы. Нужно приходить в себя,..
Читать далее..
В GRACE bistro Дины Хабировой и Виталия Шиманского Михаил Геращенко — новый бренд-шеф — отдает должное классике: ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев представил блюда «зимнего» меню, в которых демонстрирует филигранность работы с морепродуктами.
Читать далее..
В середине декабря в терминале C московского аэропорта Шереметьево открылся T-Private X Ava Bistro.
Читать далее..
Чтобы не опоздать на целый год, необходимо успеть насладиться атмосферой праздника в кругу семьи и друзей. WHERETOEAT ..
Читать далее..
О главных трюфельных местах Санкт-Петербурга мы уже писали. Теперь рассказываем про Москву: куда пойти, чтобы ..
Читать далее..
На Северном речном вокзале в Москве открылась первая часть пространства DACHNIKI.
Читать далее..
В Москве, на Грузинском Валу открылся ресторан PODS.
Читать далее..
Декабрьская суета, связанная с работой, семьей, близкими, декодированием дома и покупкой подарков, может оставить ..
Читать далее..
Меню к зиме перезагрузили в винном баре «Игристый» (Москва).
Читать далее..
В авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest пройдет специальный ужин, в котором центральным ..
Читать далее..
19 декабря в Wine Folly (Москва) состоится ужин с друзьями проекта — рестораном Tilda и сомелье Никитой ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Читать далее..
Ресторанная группа Bazar Family Жени Качаловой трансформировала «Дом культур» (Москва) в площадку для обмена ..
Читать далее..
В московском кафе Balanch в меню ввели зимние напитки.
Читать далее..