Устрицы со всего света
В Atlantica Seafood (Москва) представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля.
Читать далее..
В Atlantica Seafood (Москва) представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля.
Читать далее..
В столичном Парке Горького, под перголами и зонтиками, развернулась летняя веранда ресторана кавказской и ..
Читать далее..
Сморчки стали главными героями нового специального предложения в московском гранд-кафе «Dr. Живаго». К ним в пару ..
Читать далее..
В середине апреля команда питерского бара-ресторана «География» открыла в Москве бистро PAPAYA с ранними балийскими ..
Читать далее..
Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».
Читать далее..
Еженедельно по всей стране проходят сотни гастроужинов — настоящий тренд! WHERETOEAT в стороне от тренда не остается и ..
Читать далее..
24 апреля в столичном ресторане «Матрешка» пройдет традиционный «Московский обед». В этот раз его основной темой ..
Читать далее..
17 апреля c 18:00 в ресторане Maya (Москва) пройдет ужин от Тома Халпина и шеф-повара и основателя ресторана Trescha ..
Читать далее..
20 апреля ресторан Margarita Bistro (Москва) и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ..
Читать далее..
Продолжаем рассказ про лучшие великопостные предложения московских ресторанов — читайте вторую часть!
Читать далее..
Вчера в Москве на Страстном бульваре открылся новый проект — ресторан испано-португальской кухни с харизматичным..
Читать далее..
В столице открылся антикварный ресторан Brera в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, ..
Читать далее..
В Москве в районе Цветного бульвара открыли рыбную брассерию Anchovy’s Club, коллаборацию двух ресторанных холдингов ..
Читать далее..
В Романовом переулке в Москве открылся Ayu — ресторан аутентичной японской кухни от WRF.
Читать далее..
5 апреля в «Кофемании Chef’s» (Москва) состоится винный ужин «Недооцененные вина. В тени Больших терруаров». В ..
Читать далее..
Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев запустили в Москве новый проект — греческий ресторан «Афина» на ..
Читать далее..
Ресторан RUSKI (Москва) встречает весну во всей красе и со вполне себе драгоценными новинками.
Читать далее..
С 29 марта на южном побережье Москвы начинается новый гастрономический сезон с блюдами от бренд-шефа Леонида ..
Читать далее..
Гастроли бренд-шефа ресторана SheLESt (Тульская область) Антона Крупенина в московском ресторане скандинавской ..
Читать далее..
Обновленное межсезонное меню московского ресторана Narnia следует принципам азиатской кухни, адаптированным под ..
Читать далее..
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке (Москва) встречают весну с сезонного обновления. В меню появилось 11 новинок в разных разделах: ..
Читать далее..
В AVA на Патриарших красочное сезонное обновление. Новинки появились и в основных разделах, и в завтраках, которые ..
Читать далее..
Московские Patriki встречают весну обновлением меню: в нем свежие морепродукты, домашняя паста и сезонные акценты, ..
Читать далее..
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO (Москва) Джузеппе Дави запустил серию ужинов, посвященных ..
Читать далее..
Попробовать новые блюда от трио Пинского, Истомина и Лосева теперь можно дома, на вечеринке или в офисе — AVA Bistro ..
Читать далее..
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить азербайджанский бранч в Folk на Цветном ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Семь недель Великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филиппов (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
27 марта в гранд-кафе «Шануар» (Москва; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) проведут ужин «Винный кот. Эльзас», ..
Читать далее..
С 19 марта по 19 апреля московский ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль ..
Читать далее..
Бар «Петров и Васечка» (Москва) порадует гостей не только вкусными коктейлями, но и блинами.
Читать далее..
15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute (Москва) пройдет гест команды «ШМАК».
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
Масленица — едва ли не самый веселый русский праздник, и уж точно — истинная радость гастронома. Если на ..
Читать далее..
В Подмосковье открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village.
Читать далее..
15 марта в фудхолле «Три вокзала. Депо» (Москва) откроется корнер «Колобок» с едой нового формата.
Читать далее..
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO (Москва) Джузеппе Дави создал сладкий ..
Читать далее..
В центре Москвы открылся новый проект с оригинальной концепцией — гастробар «Алхимиус».
Читать далее..
В московском гастробаре Valdo запустили серию эногастрономических ужинов «Без границ» и теперь раз в два месяца ..
Читать далее..
К 8 Марта московский ресторан BUTLER традиционно подготовил для девушек сюрпризы —комплемент от шеф-повара Джузеппе ..
Читать далее..
С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью REBOOT FITNESS, гостям ..
Читать далее..
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших (Москва) встретит гостей в праздничном наряде, отмечая свой первый день ..
Читать далее..
В московском GRACE Bistro (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) — большое обновление меню. Яркая пряная Азия от ..
Читать далее..
Никанор Виейра (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide), шеф ресторана перуанской кухни Olluco (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT ..
Читать далее..
Ресторану на Патриках исполнилось три года и по традиции «девочка» представила большое обновление меню с новыми ..
Читать далее..
К 23 февраля ресторан современной китайской кухни MUME подготовил для гостей особое гастрономическое предложение.
Читать далее..
Начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа BUONO Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли на новое ..
Читать далее..
К длинным выходным, приуроченным к 23 февраля, шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин придумал праздничное меню в стиле Surf & Turf.
Читать далее..
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro (Москва) пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ..
Читать далее..
22 февраля Алексей Алексеев представит в московском ресторане CuttaCutta на Патриарших свой новый проект — Inner.
Читать далее..
21 февраля с 18:00 в ресторане Maya пройдёт ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара yum cha (Сантьяго, Чили) ..
Читать далее..
22 февраля состоится большой винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ».
Читать далее..
В ресторане «Кафе Чайковский» Аркадия Новикова начался фестиваль пельменей, который продлится до 29 февраля.
Читать далее..
В SAVVA (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) пройдет гастрольный ужин в 16 рук «ВВВ ..
Читать далее..
22 февраля в московском ресторане I Like Grill пройдет гастрольный ужин Дмитрия Зана, шеф-повара гастрономического ..
Читать далее..
15 февраля на Патриках открывается новоорлеанский поп-ап-проект от Алексея Бурова (DreamTeam) и Артема Балаева ..
Читать далее..
Ресторанный Дом Maison Dellos (Москва) предлагает массу вариантов как отметить День всех влюбленных — мюзикл ..
Читать далее..
Eva в Хамовниках(Москва) — ресторан современной греческой кухни в новой локации.
Читать далее..
23 февраля команда московского ресторана северной кухни Björn устраивает «дикий ужин» в заснеженном лесу.
Читать далее..
Столичный проект итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза Saviv концептуально обновил меню, взяв курс на ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана SAVVA, Андрей Шмаков, подготовил особенное сет-меню к 14 февраля — авторский сет «Я ..
Читать далее..
В ресторанах Андрея Деллоса под бодрым лозунгом «Ешь, читай, вставай на лыжи!» продолжается очередной фестиваль ..
Читать далее..
Начало года вдохновило шефов «Кофемании» на новые кулинарные эксперименты и творческие поиски.
Читать далее..
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с ..
Читать далее..
Ужин до мурашек? Специальный ужин на 14 февраля Just close your eyes…в гастробаре «Игристый».
Читать далее..
К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Бренд-шеф Владимир Шамоян обновил утреннее ..
Читать далее..
Ресторан Sixty 9 февраля устраивает вечер в бразильском стиле по мотивам знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро.
Читать далее..