В гостях у сказки
Ресторан-дворец «Турандот» — пространство разноплановое.
Читать далее..
Ресторан-дворец «Турандот» — пространство разноплановое.
Читать далее..
Концептуальный банный комплекс Siberia представят для всех желающих праздничную программу.
Читать далее..
В Wine & Crab начинается новый летний сезон.
Читать далее..
Специальное летнее меню в ресторанах RedBox — это посвящение разным странам Юго-Восточной Азии.
Читать далее..
С 23 по 26 июня в Лужниках состоится гастрономический фестиваль «Вкус Москвы 2022».
Читать далее..
Ресторан и клуб MYTH расположился на 90-м этаже башни «Федерация».
Читать далее..
Концепт-шеф заведения «Без рецепта» Алена Гера и друг пространства Юля Паршута разработали магический десерт.
Читать далее..
Июнь в ресторане «Казбек» — это время очередного обновления меню.
Читать далее..
Очередной праздник на улице любителей сыра — открытие ресторана Shevol на ВДНХ.
Читать далее..
К летнему сезону бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил специальное предложение для гостей.
Читать далее..
Свой взгляд на итальянскую кухню предлагает публике команда нового московского ресторана Nome.
Читать далее..
Ресторан Аркадия Новикова ARTEST обзавелся просторным летним садом по соседству.
Читать далее..
В ресторане «Фаренгейт» отныне — полный ассортимент гастрономических предложений для гостей.
Читать далее..
14 июня в ресторане «Матрешка» бренд-шеф Влад Пискунов представит публике обновленную версию сета «Гербариум».
Читать далее..
Премиальный ресторан REGENT разработал для гостей новое сезонное меню.
Читать далее..
В ресторане Maroon впервые запускают утреннее меню.
Читать далее..
В городском пространстве при институте медиа, архитектуры и дизайна пройдет открытие сезона.
Читать далее..
Ресторан «Ривьера» открывает летнюю веранду.
Читать далее..
WhereToEat встретился с ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить о новой ресторанной группе.
Читать далее..
По выходным, в субботу и воскресенье в 15 Kitchen + bar предлагают новые бранчи.
Читать далее..
Авторский ресторан Mastersuit Café на Пречистенке обновил меню.
Читать далее..
Гостей гастротура «От Калининграда до Дальнего Востока» ждут 6 авторских блюд и российские вина.
Читать далее..
До конца весны в кафе на Кутузовском готовят три деликатных рецепта на пике сезонности.
Читать далее..
На Патриарших открылся ресторан Cape, вдохновленный известной южноафриканской сетью Chefs Warehouse.
Читать далее..
Основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM Владимир Чистяков запустил цикл special menu.
Читать далее..
Ресторан-дворец «Турандот» 19 мая устраивает для своих гостей очередной театральный ужин.
Читать далее..
Четвёртый по счёту гриль-бар сети хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на «Добрынинской».
Читать далее..
В гастрономическом ресторане Peach обновилось меню.
Читать далее..
В заведении открылась летняя веранда и появились новые сезонные блюда.
Читать далее..
В ресторане Uhvat появилось специальное меню, в которое вошли исключительно старорусские блюда.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков — о приходе и уходе «Мишлена» и несправедливости «Красного гида».
Читать далее..
В Uilliam’s бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил краткое, но емкое меню грибам.
Читать далее..
Сморчки, раки, спаржа, земляника и первые весенние травы и цветы — главные герои в сетах ресторана Twins Garden.
Читать далее..
Новое сезонное меню в ресторане Ugolёk — это, своего рода, ода бренд-шефа Луиджи Маньи свежайшим продуктам от местных..
Читать далее..
В ТРЦ «Авиапарк» открылся ресторан «Сыроварня».
Читать далее..
Шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура возглавил кухню культового московского ресторана «Dr. Живаго».
Читать далее..
Новые десерты от шеф-кондитера ресторана «Высота 5642» Насибы Каимовой сделают весну ещё ярче.
Читать далее..
Шеф-повар «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов отмечает смену времен года гастрономическим сетом.
Читать далее..
Молодой талантливый шеф-повар (Folk, BuroTSUM, Grace Bistro) в поисках новых идей.
Читать далее..
В Большом Патриаршем переулке заработал бар-ресторан «Зойка».
Читать далее..
С 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным гости Folk могут заказать блюда с восточным колоритом и спешелти-кофе.
Читать далее..
В креативном баре Москвы теперь новый шеф-повар и обновленное весеннее меню.
Читать далее..
Японское бистро J’PAN приглашает в Страну восходящего солнца на Ханами — праздник любования цветами.
Читать далее..
Московские рестораторы встречают православную Пасху во всеоружии.
Читать далее..
В ресторанах Ильи Тютенкова к Пасхе будут печь панеттоне.
Читать далее..
Гриша Шаламов — о трудностях современной логистики, лучшей закуске к виски, «отдыхе» на необитаемом острове...
Читать далее..
WhereToEat поговорил с молодым шефом Артемом Мухиным о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».
Читать далее..
Посетителей GRACE Bistro ждут новые блюда, приготовленные из растительных продуктов.
Читать далее..
Ресторан Sempre совместно с французским парфюмерным домом Vilhelm Parfumerie создали чувственную коллаборацию.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана ARTEST Артем Естафьев — о новом гастрономическом сете, футбольном прошлом и настоящем...
Читать далее..
7 апреля ресторан «Л.Е.С.» открывает сезон гастрономических гастролей.
Читать далее..
Ресторан Drinks@Dinners, что на Пятницкой, решил отметить День космонавтики особым образом.
Читать далее..
Бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф Александр Мельников меняют меню GRACE Bistro к весне.
Читать далее..
Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл ужинов с фермерами и производителями отечественных продуктов.
Читать далее..
Рядом с галерей Зураба Церетели на Пречистенке расположился красивый грузинский ресторан.
Читать далее..
Лучшие продукты из Армении, нетривиальные комбинации ингредиентов — таково очередное сезонное меню ресторана ..
Читать далее..
«Меню без границ» — это весеннее предложение в культовом паназиатском ресторане «Турандот».
Читать далее..
В здании драматического театра Et Cetera открыл свои двери SAN.
Читать далее..
Не смотря на сложное время заведения продолжают открываться.
Читать далее..
На Гастрономической улице strEAT пройдет весенний фестиваль.
Читать далее..
25 марта в московском ресторане Touch Chef’s Place & Bar пройдут гастроли Николая Копылова.
Читать далее..
Бренд-шеф «BURO.TSUM» Владимир Чистяков «назначил» зеленый главным цветом нового сезона в своем заведении.
Читать далее..
До 23 апреля в ресторане Ugolёk действует постное меню от бренд-шефа Луиджи Маньи.
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
17 февраля на кухне Leveldva будут работать 3 северных гостя из команды Аутентичной Уральской Кухни (АУК).
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави 17 февраля запускает серию авторских ужинов в Chef’s Table by Giuseppe Davi.
Читать далее..
Ресторане Maya (Lucky Group) официально открылся 15 февраля сразу под проектом Т1.
Читать далее..
17 февраля бистро на Патриарших принимает у себя французское бистро из Петербурга.
Читать далее..
В авторском ресторане Вирхилио Мартинеса Olluco тесно переплелись культуры и традиции России и Перу.
Читать далее..
10 февраля Александр Шуба (Niki, Eleven) запускает свой новый сет в T1.
Читать далее..
Новый сет “Открывая Россию заново” в ресторане Twins Garden.
Читать далее..
В честь проведения Зимних Олимпийских игр в Пекине бренд-шефы «Кофемании» приготовили тематическое меню.
Читать далее..
4 февраля в Touch пройдет барный гест шеф-бармена сочинского ресторана D.O.M Ивана Сидоренко.
Читать далее..
5 и 6 февраля ресторан «Турандот» отметит Китайский Новый год праздничными бранчами.
Читать далее..
До 28 февраля в ресторанах «Матрёшка» и «Кафе Пушкинъ» проходит Фестиваль пельменей.
Читать далее..
3 февраля в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti пройдет ужин в рамках проекта «11 друзей Уиллиама».
Читать далее..
На Пятницкой улице в двух минутах от Bjorn открылся его «младший брат» ресторан современной русской кухни — «Бор».
Читать далее..
Шеф-повар Евгений Мещеряков разработал гастросет с необычными вкусовыми сочетаниями.
Читать далее..
Quadrum — главный ресторан Four Seasons Hotel Moscow в начале 2022 года открылся с новой концепцией, новой командой и новым меню.
Читать далее..
На Большой Никитской, 58, в ближайшие дни откроется новый семейный ресторан Уиллиама Ламберти — Lumicino.
Читать далее..
Шеф Владимир Чистяков собрал для гостей новую редакцию уже знакомых блюд и полновесные премьеры.
Читать далее..
В Drinks@Dinners 11 февраля в 19:00 пройдет эногастроужин «Западное путешествие Александра II».
Читать далее..
Ресторатор и бренд-шеф Farang Алексей Пинский предлагает отметить наступление Китайского Нового года.
Читать далее..
Ужин в четыре руки от Вячеслава Казакова и Никиты Кузьменко.
Читать далее..
Красноярский ресторатор Александр Митраков везет из Сибири в Москву настоящий русский нордик.
Читать далее..
В ресторанах «Ян Примус» уже несколько лет подряд проводят специальную акцию и мероприятия.
Читать далее..
Каждую среду в ресторане Touch Chef’s Place & Bar гостям предлагают попробовать необычный гастрономический сет.
Читать далее..
Новый год — прекрасное время начать что-то новое и измениться к лучшему.
Читать далее..
В Sempre теперь можно заказать домой все позиции из меню.
Читать далее..
Ресторан получил признание на международном уровне, что натолкнуло шеф-повара на разработку новых позиций.
Читать далее..
В американском ресторане The 312 можно отметить Новый год в стиле Burlesque.
Читать далее..
В Drinks@Dinners гости могут попробовать новые блюда, на которые шеф-повара вдохновила зима.
Читать далее..