Москва на посту. Лучшие специальные меню до самой пасхи. Часть 1
Семь недель великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Семь недель великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
27 марта в гранд-кафе «Шануар» (Москва; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) проведут ужин «Винный кот. Эльзас», ..
Читать далее..
С 19 марта по 19 апреля московский ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль ..
Читать далее..
Бар «Петров и Васечка» (Москва) порадует гостей не только вкусными коктейлями, но и блинами.
Читать далее..
15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute (Москва) пройдет гест команды «ШМАК».
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
Масленица — едва ли не самый веселый русский праздник, и уж точно — истинная радость гастронома. Если на ..
Читать далее..
В Подмосковье открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village.
Читать далее..
15 марта в фудхолле «Три вокзала. Депо» (Москва) откроется корнер «Колобок» с едой нового формата.
Читать далее..
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO (Москва) Джузеппе Дави создал сладкий ..
Читать далее..
В центре Москвы открылся новый проект с оригинальной концепцией — гастробар «Алхимиус».
Читать далее..
В московском гастробаре Valdo запустили серию эногастрономических ужинов «Без границ» и теперь раз в два месяца ..
Читать далее..
К 8 Марта московский ресторан BUTLER традиционно подготовил для девушек сюрпризы —комплемент от шеф-повара Джузеппе ..
Читать далее..
С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью REBOOT FITNESS, гостям ..
Читать далее..
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших (Москва) встретит гостей в праздничном наряде, отмечая свой первый день ..
Читать далее..
В московском GRACE Bistro (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) — большое обновление меню. Яркая пряная Азия от ..
Читать далее..
Никанор Виейра (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide), шеф ресторана перуанской кухни Olluco (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT ..
Читать далее..
Ресторану на Патриках исполнилось три года и по традиции «девочка» представила большое обновление меню с новыми ..
Читать далее..
К 23 февраля ресторан современной китайской кухни MUME подготовил для гостей особое гастрономическое предложение.
Читать далее..
Начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа BUONO Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли на новое ..
Читать далее..
К длинным выходным, приуроченным к 23 февраля, шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин придумал праздничное меню в стиле Surf & Turf.
Читать далее..
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro (Москва) пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ..
Читать далее..
22 февраля Алексей Алексеев представит в московском ресторане CuttaCutta на Патриарших свой новый проект — Inner.
Читать далее..
21 февраля с 18:00 в ресторане Maya пройдёт ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара yum cha (Сантьяго, Чили) ..
Читать далее..
22 февраля состоится большой винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ».
Читать далее..
В ресторане «Кафе Чайковский» Аркадия Новикова начался фестиваль пельменей, который продлится до 29 февраля.
Читать далее..
В SAVVA (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) пройдет гастрольный ужин в 16 рук «ВВВ ..
Читать далее..
22 февраля в московском ресторане I Like Grill пройдет гастрольный ужин Дмитрия Зана, шеф-повара гастрономического ..
Читать далее..
15 февраля на Патриках открывается новоорлеанский поп-ап-проект от Алексея Бурова (DreamTeam) и Артема Балаева ..
Читать далее..
Ресторанный Дом Maison Dellos (Москва) предлагает массу вариантов как отметить День всех влюбленных — мюзикл ..
Читать далее..
Eva в Хамовниках(Москва) — ресторан современной греческой кухни в новой локации.
Читать далее..
23 февраля команда московского ресторана северной кухни Björn устраивает «дикий ужин» в заснеженном лесу.
Читать далее..
Столичный проект итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза Saviv концептуально обновил меню, взяв курс на ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана SAVVA, Андрей Шмаков, подготовил особенное сет-меню к 14 февраля — авторский сет «Я ..
Читать далее..
В ресторанах Андрея Деллоса под бодрым лозунгом «Ешь, читай, вставай на лыжи!» продолжается очередной фестиваль ..
Читать далее..
Начало года вдохновило шефов «Кофемании» на новые кулинарные эксперименты и творческие поиски.
Читать далее..
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с ..
Читать далее..
Ужин до мурашек? Специальный ужин на 14 февраля Just close your eyes…в гастробаре «Игристый».
Читать далее..
К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Бренд-шеф Владимир Шамоян обновил утреннее ..
Читать далее..
Ресторан Sixty 9 февраля устраивает вечер в бразильском стиле по мотивам знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро.
Читать далее..
Шеф-повар Роман Орлов в ресторане I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе радикально обновил меню Perfect breakfast (подают по будням с..
Читать далее..
Самые низкие цены в Москве на устрицы и безусловные морские хиты со всего света в гастрономической подаче для ..
Читать далее..
5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных 10-летнему юбилею проекта.
Читать далее..
В День всех влюбленных во флагманском ресторане особняка LILA запустят специальный сет.
Читать далее..
В среду, 31 января, в 19:30 в ресторане Balzi Rossi пройдет «секретный» гастрономический ужин.
Читать далее..
Рыбная брассерия Anchovy’s Club — плод коллаборации двух ресторанных групп Folk Team + Dreamteam — представляет собой ..
Читать далее..
Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин запустили на Малой Никитской новый проект — Phantom с 9-метровой печью на ..
Читать далее..
До конца холодов в «Тильде» все горячие напитки с собой отдают в авторских стаканчиках с иллюстрацией Саши ..
Читать далее..
На Петровке открылся новый проект Аркадия Новикова — Miss You, в котором трудятся шеф-повар Евгений Хахалев ..
Читать далее..
В ресторане 345 команда шефа Витторио Чириззи еще больше расширила меню с фокусом на мясо и морепродукты.
Читать далее..
Вместе с наступлением нового года в ресторане Wine & Crab в Барвихе обновили меню.
Читать далее..
Том-ям с морепродуктами, лосось под соусом терияки и японское саке — в ресторане Nome представили сет «Вояж в ..
Читать далее..
В ресторане «Тоттори» следуют последним гастрономическим трендам в Японии, которые расширяют возможности ..
Читать далее..
25 января в гостях у Amber коктейльный бар Kuwa Izakaya. Никита Подерягин и Павел Барков везут в Москву меню блюд и коктейлей..
Читать далее..
В ресторане «Кочевники» 20 января состоится гастроужин «Путешествие в Закавказье», который проведут бренд-шеф ..
Читать далее..
На Грузинском Валу открылся новый проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Бранчи от петербургского винного ресторана Charlie в московском баре Brodo.
Читать далее..
С середины месяца команда МГФ запустила искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта ..
Читать далее..
Премиальный ресторан Regent запускает имперское меню — современный взгляд владельца и бренд-шефа Алексея Пинского ..
Читать далее..
Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в ..
Читать далее..
В MO friends bar&dining шеф Сергей Кузнецов решил начать год с обновлений в разделе special.
Читать далее..
Премия WHERETOEAT и аудиосервис ЗВУК БИЗНЕС объявляют о старте конкурса музыкальных ресторанных концепций «ЗДЕСЬ ..
Читать далее..
13 и 14 января московский ресторан «Айна» принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный ..
Читать далее..
Во флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке, входящем в холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе, впервые ..
Читать далее..
Фестиваль гастрономии — с 1 по 21 января восемь ресторанов холдинга Pinskiy&Cо замораживают цены на свои лучшие блюда. ..
Читать далее..
Вдохновившись долгой поездкой во Владивосток, шеф-повар Давид Эммерле создал рождественскую версию ..
Читать далее..
Ностальгическое путешествие — дегустационный сет «Машина времени» — запланированное на декабрь, настолько ..
Читать далее..
О пользе рыбы и продуктов из нее можно говорить бесконечно и столь же бесконечно читать многочисленные ..
Читать далее..
GRACE Bistro приготовил уютное январское меню. Бренд-шеф Владимир Чистяков совершенствует любимые с детства рецепты, а ..
Читать далее..
В первый месяц нового года ресторан Wine&Crab в Барвихе приглашает гостей пробовать блюда зимнего фестиваля завтраков..
Читать далее..
Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются черной ..
Читать далее..
Ресторан Sage подготовил приятный сюрприз для всех любителей шампани и предлагает начать день, как аристократы, с ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Lucky Group Дмитрий Кипелкин — о магии вина, любви к кулинарии и об отношении к профессии и ..
Читать далее..
С душой, теплом и настоящей страстью к южной кухне — 24 декабря на московские гастроли в ресторан «Казбек» приедут ..
Читать далее..
Длинные январские выходные рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре предлагает провести вместе за просмотром ..
Читать далее..
22 декабря Touché отмечает восьмилетие. В честь этого события Тарас Кириенко предлагает гостям праздничный сет из 8 ..
Читать далее..
21 декабря с 18:00 в ресторане Maya пройдет ужин от бренд-шефа Тома Халпина и известного шефа ресторана Shōbōsho (Аделаида, Австралия) Адама Листона.
Читать далее..
В меню новогоднего ужина от «Матрешки» — традиционный «Оливье» с перепелами, шестислойная кулебяка и аршинная ..
Читать далее..
Сегодня на Саввинской набережной открылся Oltremare — двухэтажный ресторан классической итальянской кухни с ..
Читать далее..
В ресторане «Рыба Мечты» зиму встречают обновлением основного меню, в котором появились настоящие сезонные хиты ..
Читать далее..
Шеф-повара AVA Bistro Виталий Истомин и Артем Лосев (тандем, одержавший победу в специальной номинации «Шеф-повар ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана SAVVA («Ресторан года» по версии WhereToEat Moscow 2023) Андрей Шмаков о гастрономических премиях, ..
Читать далее..
13 декабря ресторан Sage (№6 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023) отметит свое двухлетие большим праздничным ужином, в котором примут участие «отцы-основатели» Дмитрий Блинов..
Читать далее..
Что может быть лучше, чем устрицы, луковый суп, кок-о-ван, шоколадное суфле и крем-брюле на обед?
Читать далее..
16 декабря, в 19:00, в ENO Bistro пройдет гастрономический ужин в четыре руки от Евгения Цыганова (ENO bistro) и Сергея ..
Читать далее..
19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров — Евгения Викентьева ..
Читать далее..
Queens Антона Пинского и Аркадия Новикова знакомит с новым шефом: Леонид Голубев начинает зиму своим меню. Три ..
Читать далее..
Тартар из моллюска каллиста, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами — 12 декабря ..
Читать далее..