«А ещё — можно пить на работе»
Лучший сомелье России по версии WHERETOEAT Russia 2023 Евгения Назимова (шеф-сомелье столичных ресторанов Maya и Jun) — о ..
Читать далее..
Лучший сомелье России по версии WHERETOEAT Russia 2023 Евгения Назимова (шеф-сомелье столичных ресторанов Maya и Jun) — о ..
Читать далее..
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва — о свое победе в конкурсе Bakunin Beer & Cuisine, правилах гастрономических сочетаний, ..
Читать далее..
WhereToEat встретился с основателями компании Lucky Group, Иваном Кукарских и Богданом Панченко, и узнал, где искать выход в ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с Андреем Деллосом, ресторатором и создателем мировой сети «Кафе Пушкинъ», о WOW-проектах, ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил со Светланой Дробот, совладелицей ресторанного холдинга BB GROUP, о старых и новых проектах, успешном ..
Читать далее..
Дуэт шеф-поваров (Виталий Истомин и Артем Лосев) — это новый формат ресторанного рынка.
Читать далее..
WhereToEat встретился с ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить о новой ресторанной группе.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков — о приходе и уходе «Мишлена» и несправедливости «Красного гида».
Читать далее..
Молодой талантливый шеф-повар (Folk, BuroTSUM, Grace Bistro) в поисках новых идей.
Читать далее..
Гриша Шаламов — о трудностях современной логистики, лучшей закуске к виски, «отдыхе» на необитаемом острове...
Читать далее..
WhereToEat поговорил с молодым шефом Артемом Мухиным о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана ARTEST Артем Естафьев — о новом гастрономическом сете, футбольном прошлом и настоящем...
Читать далее..
Летом произошло знаковое событие для ресторана Grand Cru: Адриана Кетгласа сменил шеф-повар Давид Эммерле.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с шефом ресторана Touch о том, как ему приходят идеи новых блюд.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов — о различиях домашней и ресторанной еды.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Modus рассказал о генетической тяге россиян к картошке с грибами и правильных азиатских вкусах.
Читать далее..
Екатерина Алехина открыла в ближнем Подмосковье Biologie — стильное современное гастробистро.
Читать далее..
Москва, невзирая на все глобальные катаклизмы, остается желанной целью для лидеров мировой гастрономии.
Читать далее..
Мы поговорили с Владимиром Мухиным о Krasota, утомительной агрессии псевдо-азиатской кухни и «Гвидоне».
Читать далее..
Популярный московский ресторан Twins Garden недавно был трансфор-мирован, а братья Березуцкие по слухам продолжают ..
Читать далее..
Один из громких трансферов этого года — переезд известного шеф-повара Романа Палкина в Москву и то, что он ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Selfie рассказал WhereToEat о пахоте во время локдауна, chef’s table из коробки и звездах гида «Мишлен».
Читать далее..
Шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин» о суши в огне, жирных морских ежах и о том, что делать со щеками тунца.
Читать далее..
Бессменный шеф-повар столичного ресторана Savva, таллинец Андрей Шмаков — о технике для людей, пограничном ..
Читать далее..
О вкусной эклектике современного рыбного ресторана «Сахалин» WhereToEat рассказал шеф-повар Виталий Истомин.
Читать далее..
Абсолютно без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM — это плод двухлетнего ..
Читать далее..
Буба, или Бубкер Белкхит, бренд-шеф международной сети ресторанов SUMOSAN, сооснователь сети Buba by SUMOSAN, — о Москве ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Yura Андрей Коробяк — о главных уроках локдауна, философии Nordic Cuisine в российских реалиях, ..
Читать далее..
В октябре в Москве откроется первый в России иммерсивный ресторан For The Krasota — совместный проект Бориса Зарькова, ..
Читать далее..
Основатель компании Pinskiy&Co в сотрудничестве с Аркадием Новиковым запустил немало ресторанных франшиз. Мы обсудили..
Читать далее..
Один из основателей ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук — о свежеоткрытом ресторане Ray, ..
Читать далее..
Андрей Коробяк, новый бренд-шеф отеля «СтандАрт» и ресторана Yura, — о скандинавской философии, «кочующем» хлебе, ..
Читать далее..
Шеф-повар Денис Крупеня приглашен на должность «рулевого» московских ресторанов Wine&Crab..
Читать далее..
Знаете, каково это — руководить самым нестандартным отелем столицы? Мы — нет. А Светлана Бурова, генеральный ..
Читать далее..
Шеф-сомелье столичного ресторана Assunta Madre Дмитрий Базашвили — о главных вопросах виноделия, современных трендах, о..
Читать далее..