Гастрономический конкурс среди шеф-поваров «БАЛТИКА BEST SET»
Стартовал прием заявок на Всероссийский гастрономический конкурс для поваров «БАЛТИКА BEST SET».
Читать далее..
Стартовал прием заявок на Всероссийский гастрономический конкурс для поваров «БАЛТИКА BEST SET».
Читать далее..
Ресторан MUME (Москва) сделал глобальное обновление меню, добавив в него известные хиты китайской кухни в авторском исполнении шеф-повара Джеки Ву.
Читать далее..
Московская сеть ресторанов [KU:] вступает смело в новый 2025 год, вдохновивших недавними гастролями в Японию.
Читать далее..
Посидеть в «Партере», потом отправиться на премьеру — в центре Москвы открылось гастробистро для театралов.
Читать далее..
Планы на январь: покататься на катке, пересмотреть новогодние фильмы, закупиться мандаринами и попробовать зимнее..
Читать далее..
С нового года в баре Hachiko (Москва) запустили новое special-меню из кусияки (японских шашлычков), приготовленных..
Читать далее..
«Яйцо Сиалии», тарталетка с хурмой и эклер вишня-фисташка — шеф-кондитер Nome (Москва) Алена Чеповская разработала новую линейку десертов.
Читать далее..
Легендарные зимние бранчи возвращаются в московский «Дом Культур».
Читать далее..
Ресторан хулиганской пасты Pasta Queen (Москва) представляет сезонный дроп, вдохновленный вторым сезоном «Игры в ..
Читать далее..
В GRACE bistro Дины Хабировой и Виталия Шиманского Михаил Геращенко — новый бренд-шеф — отдает должное классике: ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев представил блюда «зимнего» меню, в которых демонстрирует филигранность работы с морепродуктами.
Читать далее..
В середине декабря в терминале C московского аэропорта Шереметьево открылся T-Private X Ava Bistro.
Читать далее..
На Северном речном вокзале в Москве открылась первая часть пространства DACHNIKI.
Читать далее..
В Москве, на Грузинском Валу открылся ресторан PODS.
Читать далее..
Декабрьская суета, связанная с работой, семьей, близкими, декодированием дома и покупкой подарков, может оставить ..
Читать далее..
Меню к зиме перезагрузили в винном баре «Игристый» (Москва).
Читать далее..
В авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest пройдет специальный ужин, в котором центральным ..
Читать далее..
19 декабря в Wine Folly (Москва) состоится ужин с друзьями проекта — рестораном Tilda и сомелье Никитой ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Читать далее..
Ресторанная группа Bazar Family Жени Качаловой трансформировала «Дом культур» (Москва) в площадку для обмена ..
Читать далее..
В московском кафе Balanch в меню ввели зимние напитки.
Читать далее..
15 декабря в ресторане Black Thai (Москва) впервые предложат меню для детей.
Читать далее..
В ресторане Le Pigeon (Москва) большое обновление меню в русско-французском стиле.
Читать далее..
На Зубовской площади Москвы открылся проект «Поле» — ресторан, кафе и гастрономическая лавка.
Читать далее..
В ресторане грузинской кухни DiDi, расположенном в уединенном дворике на Тверском бульваре (Москва), запустили ..
Читать далее..
В ресторане Butler объявлен новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi.
Читать далее..
Новый повод прийти в 0.75 please Moscow и познакомиться с «Проводниками Сибири» Александра Кучерова — винный сет-пейринг ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане PESHI (Москва) состоится ужин в 4 руки от двух ярких шеф-поваров.
Читать далее..
Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных — в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, ..
Читать далее..
Наступление холодов ресторан Aurora Bistronomia (Москва) встречает традиционным обновлением меню.
Читать далее..
Меню гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka (Москва) основано на традиционных европейских семейных ..
Читать далее..
Новый шеф-повар московского бара «Петров и Васечка» Алексей Зинченко вдохновился привередливой погодой и создал ..
Читать далее..
Битые огурцы, салат с чукой и открытые роллы — в меню Joi Izakaya (Москва) появились новинки.
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Тоттори» Валерий Джигкаев недавно съездил в Страну восходящего солнца и привез ..
Читать далее..
В московском ресторане Garda начался сезон белого трюфеля, а значит, в меню появились новые позиции…
Читать далее..
В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую сказку и встретить 2025 год в атмосфере ..
Читать далее..
24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» ..
Читать далее..
В ресторанах «#СибирьСибирь» (Москва, Тюмень, Новосибирск) — зимнее обновление меню.
Читать далее..
В ноябре в московском ресторане Wine&Crab встречают сезон трюфеля и сочетают ценный гриб с морскими гребешками, ..
Читать далее..
21 ноября в ресторане Padron (Москва) на открытой кухне возле асадора и помпейских печей будут готовить сразу три шефа: Адриан Кетглас, Никанор Виейра и Евгений ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Ikura (Москва) Денис Лим ввел в меню новые осенние блюда.
Читать далее..
На улице Большая Дмитровка в Москве открывается новое японское бистро J’PAN. Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN, КООК, Wu Shu и нового итальянского Senti Menti братья ..
Читать далее..
В ресторане «Севичерия» (Москва) — осеннее обновление меню в итальянском стиле.
Читать далее..
Во всех ресторанах Frank обновилось меню в преддверии зимнего сезона.
Читать далее..
На улице Солянка в Москве открылся новый итальянский ресторан Senti Menti.
Читать далее..
Рестораторы Ярослав и Вадим Борисихины при продюсерском участии Глена Баллиса открыли ресторан GRASSA в глубине ..
Читать далее..
В ресторане Mushrooms отдают трюфели по себестоимости.
Читать далее..
31 октября шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов примет в гостях Валерия Горинова, шефа ..
Читать далее..
В кафе Ирины Азаровой и Владимира Чистякова REfresh (Москва) состоялось первое с открытия заметное обновление ..
Читать далее..
31 октября отмечает день рождения ресторан I Like Grill, запланирован ужин от Булата Ибрагимова, шеф-повара казанского ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Tuna Bar (Москва) Юрий Малкеров добавил несколько новых блюд в меню.
Читать далее..
Игра у столов: сет по мотивам «Игры Престолов» в московском ресторане Midsummer.
Читать далее..
23 октября в московском ресторане «Матрёшка» пройдет ужин «Север», где будет готовить шеф-повар тюменского ..
Читать далее..
До 30 ноября во всех бистро J’PAN (Москва) можно попробовать коктейли и специальные блюда к фестивалю красных ..
Читать далее..
В Selfie (Москва) запустили новое дегустационное меню от шеф-повара Анатолия Казакова.
Читать далее..
В московский ресторан Yauza Place пришло сезонное обновление. Бренд-шеф Андрей Лапин и бренд-шеф-кондитер Дарья Серебрякова разработали новые блюда, вдохновленные ..
Читать далее..
Новое меню семейного ресторана Erti (Москва) получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано ..
Читать далее..
Новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить ..
Читать далее..
В ресторане Le Pigeon (Москва), появились новые завтраки, которые продолжают объединять традиции французской ..
Читать далее..
В ресторане Savva (первое место в топ-10 по версии WHERETOEAT Russia 2024) стартовал фестиваль шампанского «À votre santé», и ..
Читать далее..
В московском «Казбеке» традиционный фестиваль Ртвели длиною в месяц, специальное меню от шефа, ящик грузинского ..
Читать далее..
В ресторане Folk (Москва) — новый осенний special — блюда и коктейли, пропитанные ароматом пажитника, меда, кинзы и ..
Читать далее..
Танцевальный бар и ресторан Rouge полностью трансформировался, стал называться Mollusca Rouge, обновил меню и коктейльную ..
Читать далее..
На Цветном бульваре, на Трубной площади открылась Avrora, новый ресторан Антона Пинского, Виталия Истомина и Артема ..
Читать далее..
В сети японского фастфуда NAGOYA (Москва) запускают рамен-меню от коренного японца, давнего друга проекта и ..
Читать далее..
В Москве запустились PASIBA SUSHI — новая яркая WOW-доставка авторских роллов с сочной начинкой и насыщенными вкусами.
Читать далее..
В ресторане Tuna Bar на Новом Арбате (Москва) каждый четверг проводят Tuna Show.
Читать далее..
Ресторану Savva исполняется 4 года. По этому поводу нас ждет вечеринка — F**king new show.
Читать далее..
Самый красивый панорамный ресторан Москва-Сити MUME отмечает первый день рождения, а его шеф-виртуоз приглашает за ..
Читать далее..
Открылся новый ресторан Александра Раппопорта — южно-азербайджанской и персидской кухни — кафе «Миндаль».
Читать далее..
Только что открывшееся BURO BISTRO — это ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, демонстрирующий новый взгляд на..
Читать далее..
Буквально на днях на углу Большого Палашевского и Богословского переулков в глубине тихого района старых Патриарших откроется итальянский ресторан Grassa, первый ..
Читать далее..
Шеф Александр Кучеров (лучший шеф Сибири по версии WHERETOEAT 2023) разработал гастрономический сет «Проводники ..
Читать далее..
«Гастродача Вселуг» привезла в Москву осенние продукты с собственной фермы и зовет на обновление меню.
Читать далее..
3 октября в Wine Folly в пространстве «Море музыки», расположенном в «Москвариуме», ждут сомелье Сергея Аксеновского! ..
Читать далее..
Бренд-шеф ресторанов Semifreddo и La Bottega Siciliana Нино Грациано представил своё вино.
Читать далее..
Два шефа, восемь деликатесов из Японии и шестнадцать блюд в меню a la carte — 26 сентября московский Amber в честь своего ..
Читать далее..
Пивной фестиваль Oktoberfest можно отметить до 6 октября в заведениях ресторанной группы Dreamteam в Москве и ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Nome (Москва) Александр Челмакин представляет новые завтраки: крейзи-пицца с мортаделлой, ..
Читать далее..
В ресторанах M2 Organic (Москва) действует осеннее меню.
Читать далее..
Арина Журавлева, шеф-повар московского ресторана гастрономических путешествий Cape, обновила меню завтраков.
Читать далее..
В октябре отмечается один из самых значимых еврейских праздников — Рош ха-Шана, или еврейский Новый год.
Читать далее..
Рестораны Meat Coin в Москве и Санкт-Петербурге обновили свое икорное меню.
Читать далее..
Московский ресторан «Матрёшка» на весь сентябрь запустил фестиваль борща. Есть и кубанский с фасолью, и московский с копчёностями, и с уткой, и с белыми грибами, и ..
Читать далее..
26 сентября ресторан «Гвидон» устраивает ужин в честь своего трехлетия. В стиле Мари-Антуана Карема.
Читать далее..
11 сентября в ресторане Probka на Цветном бульваре (Москва) пройдет первый вечер Nativa в новом сезоне.
Читать далее..
С 10 по 12 сентября в Москве, в Измайловском кремле, пройдет четвертый гастрономический фестиваль для шеф-поваров, кондитеров, пекарей и пиццайоло Chefs Team Fest.
Читать далее..
11 сентября в 18:00 в московском ресторане Maya пройдет гостевой ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара ресторана ..
Читать далее..
Новый Remy Kitchen Bakery дополняет развивающийся гастрокластер Кутузовского проспекта.
Читать далее..
Московское заведение «Чайная высота» предлагает новый опыт в категории десертов — воздушные пирожные-колобки ..
Читать далее..
Шеф московского ресторана Nome Александр Челмакин представляет новый сет под названием «Вояж в Испанию».
Читать далее..
На Трехгорке после масштабного переосмысления вновь открывает двери ресторана Canteen.
Читать далее..
К грядущему осеннему сезону шеф-повар Grand Cru (Москва) Давид Эммерле представил обновленный гастрономический ..
Читать далее..
5 сентября в ресторане Manul его шеф Виктор Шайдецкий и Александр Селезнев, шеф ресторана «Рыба Мечты», проведут ..
Читать далее..
The Greens в Москва-Сити — проект про еду на стыке трендов, спорта и моды —выпустил сезонное меню.
Читать далее..
5 сентября в гостях у Джузеппе Дави с гастролями Дэйв Соади, шеф аргентинского ресторана 13 Fronteras. В честь этого ..
Читать далее..
Бренд-шеф московского ресторана «ЦДЛ» Федор Верин этим летом готовит прохладные лакомства из самых разных ..
Читать далее..
На Большой Никитской улице в Москве открылся ресторан MEDI, он посвящен средиземноморской кухне.
Читать далее..
В ресторане Bluefin много новых блюд из тунца, крабов, осьминогов и овощей.
Читать далее..