Community Sacrament
В ресторане Community пройдет серия секретных ужинов под названием Community Sacrament.
Читать далее..

В ресторане Community пройдет серия секретных ужинов под названием Community Sacrament.
Читать далее..
FARRO — современный средиземноморский гастробар на Покровке, который всегда радует гостей новинками в меню.
Читать далее..
В Москве открылся один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.
Читать далее..
В ресторане SAVVA шеф-повар Андрей Шмаков создал четыре блюда для постного меню.
Читать далее..
Люди, которые соблюдают пост, придерживаются жесткого меню со строгими ограничениями, но это не означает, что ..
Читать далее..
В Москве открылась La Poste — пекарня с сервисом доставки в формате «от печи к столу».
Читать далее..
В Subzero на Петровке посетители оказываются в уютной атмосфере с элементами японского стиля и зелени вокруг.
Читать далее..
Нibiki — японский ресторан с корейским шефом и меню, который недавно появился на Трубецкой, 10.
Читать далее..
На Малой Бронной расположилась кондитерская Ladurée, у которой есть своя многолетняя история.
Читать далее..
Знаете ли вы , что такое биоиндивидуальность? Это свой путь не только в жизни, но и в еде!
Читать далее..
Основатели сети кафе «Брусника» открыли новый проект — итальянский ресторан Frammento.
Читать далее..
Известный ресторатор Владимир Перельман открыл на Славянской площади музыкальное бистро Well Well.
Читать далее..
В Москве открылся новый ресторан итальянский кухни с Массимилиано Монтироли — Cafe Milano.
Читать далее..
На территории Трехгорной мануфактуры открылся ресторан «ГЛУБИНА11022» ресторатора Алены Арсеевой.
Читать далее..
Шеф-повар необистро «Жеральдин» Мишель Эван предлагает новое меню, которое заменит поездку во Францию.
Читать далее..
Екатерина Алехина знает все тонкости фермерского хозяйства, она опытнейший ресторатор и повар.
Читать далее..
Ресторан «Купцы и устрицы» разработал постное меню.
Читать далее..
Аркадий Новиков наконец открыл ресторан высокой кухни — ARTEST.
Читать далее..
Яхта-ресторан «Erwin.Река» по воскресеньям превращается в центр детских развлечений.
Читать далее..
Ресторан Drinks@Dinners приглашает всех желающих на масленичную неделю.
Читать далее..
С 8 по 14 марта все любители блинчиков, смогут полакомиться сытной выпечкой в «Ресторанах Раппопорта».
Читать далее..
В ресторане Uhvat подают блюда русской кухни, они яркие, легкие, и конечно же, полезные.
Читать далее..
Панорамный ресторан BURO TSUM готов удивить девушек специальными предложениями к 8 Марта.
Читать далее..
KOI — единственный на «Рублевском Привозе» суши-бар.
Читать далее..
Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку.
Читать далее..
Праздники всегда заставляют задумать о том, что же подарить сильному полу. Носки и шампуни уже никому не интересно ..
Читать далее..
На 23 февраля многие запланировали уже походы в различные развлекательные места. Но это не означает, что нельзя ..
Читать далее..
Ресторанное проект LILA холдинга GT Галактиона и Элины Табидзе продолжает пополняться новыми заведениями. Вслед за ..
Читать далее..
Новый московский обед «Русская симфония» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов решил посвятить музыке.
Читать далее..
В сеть Saperavi cafe досрочно пришла весна — в феврале здесь действует необычное лавандовое меню.
Читать далее..
Александр Раппопорт открыл городское кафе «МореКофеОкеан by Erwin» в торговом центре «Европейский». И как всегда скрестил жанры.
Читать далее..
Для тех, кто хочет приятно провести время в уютном заведении, насладиться сюрпризами, подарками и, конечно, ..
Читать далее..
14 февраля многие рестораны подготовили особые программы и сюрпризы для своих гостей. Куда же можно сходить в этот ..
Читать далее..
Главный бар ГУМа приглашает провести День всех влюбленных с самым романтичным видом на Красную площадь.
Читать далее..
Первый корнер проекта Atelier deTartelettes открылся на территории фуд-кластера «ДЕПО Москва».
Читать далее..
гастрономическом ателье Sartoria Lamberti на День всех влюбленных разыграют иммерсивный спектакль по мотивам пьесы ..
Читать далее..
9 февраля Международный день пиццы, что же это значит? Всех посетителей заведения Villa Pasta с авторской итальянской ..
Читать далее..
Премиальный мясной ресторан Алексея Пинского REGENT приглашает всех влюбленных отметить 14 февраля и представляет ..
Читать далее..
Гастрономическая улица strEAT поддержала инициативу ООН признать новый год Международным годом мира и доверия и ..
Читать далее..
Внутри флагманской пиццерии Zotman на Солянке открылся Latte Bar. В основе концепции — молоко: цельное и обезжиренное, ..
Читать далее..
В ресторане Rossini стартовали бесплатные мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы.
Читать далее..
В ресторане Levantine предлагают приправлять блюда пищевым золотом. На вкусе это не сказывается, но значительно ..
Читать далее..
По будням, с 12:00 до 16:00, в новой пиццерии Frankie Pizza на Пятницкой улице действует меню ланчей.
Читать далее..
Считается, что лучшие в мире афродизиаки — это морепродукты.
Читать далее..
Ресторан BURO. TSUM обновил меню завтраков.
Читать далее..
Новое заведение расположилось в тихом малоэтажном Замоскворечье, в старой купеческой усадьбе ..
Читать далее..
31 января на гастрономической улице strEAT состоится воскресный бранч в тайском стиле.
Читать далее..
8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии.
Читать далее..
На Сретенке стартовал проект модных рестораторов Галактиона и Элины Табидзе LILA, в который должно войти 4 разных ..
Читать далее..
Александр Раппопорт продолжает осваивать пространство фудмолла «Депо.Москва». Теперь он открыл здесь корнер ..
Читать далее..
Ресторатор Евгения Качалова открыла новую пиццерию Crosta pizza bar.
Читать далее..
Горячо любимый московской публикой ресторан Аркадия Новикова «Магадан» переехал на Красную Пресню. Не обошлось и ..
Читать далее..
На Арбате после основательной реконструкции открылся ресторан Tajj Mahal: все столь же колоритный, но более ..
Читать далее..
«Рублёвский привоз» — территория фермерских продуктов для настоящих гурманов открылась в посёлке Горки-2 на ..
Читать далее..
Kultura — это место, где вас познакомят с настоящей культурой барных традиций.
Читать далее..
Бранч — это не просто поздний завтрак, у него существуют свои устоявшиеся правила и уникальные особенности.
Читать далее..
В ресторанах Maison Dellos проходит традиционный зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. В этом году все сеты ..
Читать далее..
Не обязательно лететь на Бали, чтобы попробовать кулинарные хиты этого чудесного острова. В ресторанах «Шикари» —..
Читать далее..
Новый год вновь начался с фестиваля завтраков BreakFest.
Читать далее..
В ресторанах Хатуны Колбая Saperavi Café и “Вай Мэ!” проходят фестивали хачапури и хинкали.
Читать далее..
На Сретенке открылся Bazar Mangal — ближневосточная кухня, как ее понимают в Москве: мясо с мангала и мезе к нему на ..
Читать далее..
Новый год вновь начинается с фестиваля завтраков в столичных ресторанах.
Читать далее..
С 3 по 31 января Maison Dellos устраивает XIV гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
Читать далее..
Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана Savva, приглашает гостей провести новогодние каникулы со вкусом.
Читать далее..
Проект Foodworking совместно с фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запустили совместный благотворительный..
Читать далее..
До 21 января в пиццериях Maestrello проходит акция в поддержку многодетных семей. Можно почувствовать себя Дедом ..
Читать далее..
Винный гастробар Blush после Нового года откроется 4 января и до конца новогодних каникул устроит декаду ..
Читать далее..
Москвичи очень любят проводить новогодние каникулы в Санкт-Петербурге. Но в этом году обстоятельства ..
Читать далее..
Из-за пандемии не все рестораны открыты в последнюю ночь уходящего года, но не Community Moscow, который с радостью ..
Читать далее..
Развитие технологий не стоит на месте. Уже сейчас клиенты «Сбербанка» могут оплачивать свои покупки лишь взглянув..
Читать далее..
Новый год — это не только праздничный ужин, а череда самых разных приятных событий. Ресторанная группа Bazar Family ..
Читать далее..
Тройка, семерка, нет, не туз, а восьмерка. 7 видов квари, 8 разных хинкали и 3 правильных соуса к ним — все это ..
Читать далее..
Рестораны рядом с домом надоели? Хочется чего-то необычного? Двухэтажный винный ресторан «Пошаблим?» открыт для ..
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» приготовил к Новому году особые подарки — крафт-боксы с деликатесами.
Читать далее..
23 декабря в 20:00 в ресторане «Рыбы нет» состоится ужин в четыре руки от Камеля Бенмамара и Мирко Дзаго в честь Дня ..
Читать далее..
В ресторанах «Кофемания» до 14 января пройдет акция по анонимному обмену подарками «Тайный Санта».
Читать далее..
На Усачевском рынке открылся корнер SeaFood Bar — «первая ласточка» одноименной сети заведений, которая будет ..
Читать далее..
Новый год отмечают все жители планеты. К этому дню принято готовить особенные праздничные блюда. Особым в этот ..
Читать далее..
Он и Она. Мужчина и женщина. В новом проекте от White Rabbit Family — wellbeing-бистро SHE в центре внимания сразу несколько пар.
Читать далее..
В ресторане авторской северной кухни Björn появился новый новый гастрономический сет Zero waste, посвященный ..
Читать далее..
Гастроли шеф-поваров и бартендеров стали для России делом привычным. Краткий яркий «десант», искрометное ..
Читать далее..
Накануне Нового года в ресторане «Охотка» решили сделать подарок любителям морепродуктов — дары моря продаются ..
Читать далее..
Не знаете, что подарить друзьям на Новый год, приходите к Александру Раппопорту, он уже все придумал. И упаковал.
Читать далее..
Поклонники «Кофемании» могут легко заказать доставку праздничного меню в любую точку Москвы.
Читать далее..
Рестопаркинг, проект братьев Васильчуков вновь открылся на Пушкинской набережной в Парке Горького. На этот раз в ..
Читать далее..
Так считают создатели первого в России иммерсивного гастропроекта Krasota, недавно открывшегося в «Романовом дворе» ..
Читать далее..
В московском ресторане «Матрёшка» 16 декабря состоится гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту ..
Читать далее..
Lucky Group расширяет азиатский угол Большой Никитской улицы и Калашного переулка. Рядом с японским Lucky Izakaya Bar открывается новый ресторан Koji, где экспериментируют с ..
Читать далее..
Гранд-кафе «Dr. Живаго» представило широкой публике своего нового шеф-повара.
Читать далее..
Довольно неожиданный формат празднования своего дня рождения предлагает столичный ресторан «Фаренгейт».
Читать далее..
В Москве открылся тапас-бар, меню которого полностью состоит из несладких эклеров.
Читать далее..
2 и 3 октября с 16:00 до 23:00 во дворе японского татиноми-бара «ТЕБУРА:СИКА» команда популярного петербургского проекта..
Читать далее..
До 4 октября ресторан Harvey&Monica на Котельнической набережной празднует день рождения прекрасной Моники Беллуччи.
Читать далее..
В Steak It Easy запущено спецпредложение для фееричного завершения недели: щедрые воскресные бранчи в ресторанах на ..
Читать далее..
Знаменитые завтраки в Sartoria Lamberti превращаются в бранчи. Приобщиться к культуре гастрономически правильных ..
Читать далее..
В Modus наступил бархатный сезон: команда барменов ресторана под чутким руководством бар-менеджера Дениса ..
Читать далее..
Twins Garden был номинирован на премию Best Vegetables Restaurant от We're Smart® Green Guide и стал первым в истории рейтинга российским ..
Читать далее..
Эксперимент в BURO. TSUM продолжается: гости выступают в роли гастрономических экспертов и решают, какие блюда лягут в ..
Читать далее..
21 сентября в Москве состоялся финал XV Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020», на ..
Читать далее..
Сегодня в StrEAT стартовал фестиваль «Русские сезоны: ГОРЫ», который продолжает серию мероприятий «Кругосветка в ..
Читать далее..