Вчера в Москве, в баре Barrister, состоялся финальный тур эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge Moscow, организованного совместно компанией «Ладога» и WHERETOEAT.
В решающем испытании приняли участие:
Алексей Петриченко, Bistrot Hello People
«Пате из говяжьей грудинки с коньяком Roullet»
Никита Мартынов, «Кафе Чеховъ»
«Копченый олень с облепиховым кремом, рябиной на коньяке Roullet, гриновскими яблочками и чипсами из печени косули»
Владислав Корпусов, Stories
«Жареное филе утки с соусом из сезонных ягод и копченой морковью»
Виталий Баранов, City Space
«Крем-брюле из утиной печени с черешневым соусом, коньячной глазурью, имбирными чипсами и гнездом из лука-порея»
Анна Федяй, OVO by Carlo Cracco
Десерт «Пьяная тыква»
Результаты финального тура будут объявлены сегодня в ГУМе — в ходе церемонии WHERETOEAT Moscow 2019.