Японскую кухню в Москве любят давно, но формата суши-бистро в городе до недавнего времени не было. Ресторатор Александр Оганезов и шеф-повар Глен Баллис исправили эту ошибку, открыв заведение, чем-то напоминающее японские изакая — небольшие кафе, где можно купить бутылочку саке и тут же ее распить в компании друзей под пару-тройку быстрых закусок. На кухне заправляет сам Баллис. Он не хуже японского сушиста лепит правильные колобки из риса, а также вручную вертит роллы, которые подают здесь целым бруском. Рыбу и морепродукты для суши три раза в неделю привозят из Японии. Еще один значимый раздел меню — блюда, приготовленные на хоспере. Это конек Баллиса, поэтому все на высоте: курица в соусе мисо, печеный топинамбур, говяжья вырезка с томатами. Блюда дополняют вино, японское пиво и саке.