Один из самых современных проектов Андрея Деллоса для модных, творческих, амбициозных людей. В пространстве «Фаренгейта» гармонично сочетаются разные элементы — современные металл, стекло и бетон и старомодные дерево и кожа. Кухня заведения тоже эклектична: традиционные русские продукты мирно уживаются с азиатскими кулинарными тенденциями, а простые и понятные названия блюд — с ультрасовременными поварскими технологиями. Отвечает за кухню Антон Ковальков. Одни называют его гастрономическим хулиганом, другие считают обаятельным креативщиком. В его активе работа в лучших ресторанах мира. Передовой кулинарный опыт человечества Антон использует для продвижения новой русской кухни. Особенно ярко стиль Ковалькова проявляется во время его авторского гастрономического сета, когда шеф готовит блюда на глазах у гостей и рассказывает им, где взял идею, делится кулинарными секретами и просто ведет приятную беседу.
P. S. С сентября Антон Ковальков не работает в ресторане «Фаренгейт».