После прихода в «Мюсли» молодого талантливого Влада Корпусова ресторан переживает второе рождение. Владу 25 лет, но 10 из них он трудится на кухне, успел поработать в самых престижных заведениях Скандинавии и получить титул лучшего повара Эстонии. В «Мюсли» Влад продолжает готовить блюда в стиле домашний fine-dining — простые и понятные внешне, но приготовленные с использованием самых передовых технологий. Главный кулинарный аттракцион — шефский стол, позволяющий в полной мере понять гастрономическую концепцию заведения и оценить кулинарный талант повара. Прямо перед гостями Влад обжаривает мясо оленя на ветках можжевельника; как алхимик, колдует над необычными соусами и эликсирами, выхватывает, словно фокусник, яйца из аквариума и помогает гостям самим приготовить их в мини-чугунках. Интересно, что сезонные овощи, ягоды, грибы и травы собирают в лесах Смоленской области родители одного из владельцев ресторана. Они же поставляют деревенские яйца, кур и перепелок.