Знаменитый итальянский шеф Валентино Бонтемпи решил удивить Москву новым продуктом — пинцей. Внешне пинца напоминает пиццу и даже является ее прообразом — лепешки из разных видов теста готовили еще в Римской империи. А дальше начинаются различия: для пинцы Бонтемпи использует муку трех сортов — пшеничную, соевую и рисовую, особые пятилетние дрожжи и много-много воды. Получается хрустящая воздушная лепешка, как будто наполненная воздухом, — почти без глютена и абсолютно необременительная для желудка. Среди начинок есть и классика — «Маргарита» и четыре сыра, и авторские модификации — шпек с трюфельным маслом и буррата с клубникой и черри. Помимо пинцы Валентино готовит здесь салаты, домашнюю пасту, горячие блюда и вкусные десерты. Интерьер совсем простой — печь, стол для раскатки теста и шкаф с книжками, где можно найти и четыре труда Бонтемпи на русском языке.