Адриан Кетглас — повар-космополит, родившийся в Аргентине, выросший в Испании, работающий в России — продолжает радовать понятной едой с изюминкой. Бурное увлечение молекулярной кухней позади, сегодня Адриан предлагает совершить гастрономическое путешествие по кухням мира и попробовать ливанский салат с ягненком, ребра по-сычуаньски, камчатскую корюшку, тайский суп с курицей и лимонным желе. Или заказать авторский тапас-сет в сопровождении любимых вин самого шефа. В винной карте много неизбитых позиций и недорогих вин с собственным характером. Есть и великие вина, еще не успевшие надоесть. Последние подойдут к сезонным дегустационным сетам шефа, для которых Адриан готовит более сложные блюда — например, палтуса с рагу из водорослей, маслом кумквата, соусом чипироне, древесными грибами и пудрой из спирулины. И не волнуйтесь: фирменный паштет из птицы с маринованными в специях яблоками, что подается в виде желтой уточки, пока никуда не делся.