Много водки и икры, потрясающий вид на Кремль, меняющий, как на картинах Мане, цветовую палитру в зависимости от времени суток, авторская кухня талантливого Антона Ковалькова, зеркало-панно с красавицами в кокошниках, делающих селфи, — пожалуй, достаточно для того, чтобы захотелось заглянуть в это заведение. Икра здесь повсюду. Для начинающих — три вида на выбор в дегустационном сете. Для завсегдатаев — ложка с 25 граммами любимой икры и стопкой водки в придачу. Для гурманов — многочисленные блюда, как традиционные, так и авторские, в которые шеф щедро добавляет икру: жареные артишоки, блины, тыквенный крем-суп, яйца пашот в сливочном шпинате. А для настоящих ценителей — «Завтрак бурлака»: феерический стол с обилием закусок, литром водки и килограммом черной икры! Александр Раппопорт любит такие масштабы. И народ за это любит Раппопорта. Запивать блюда рекомендуется шампанским, либо крепкими русскими напитками — водкой, самогоном, полугаром: в «Белуге» одна из самых внушительных водочных карт в стране.