Модный ресторан в модном месте — ЦУМе — требует особого подхода. Поэтому интерьер здесь придумывала самый востребованный дизайнер Наталья Белоногова, а кухню создавали сразу два известных шефа — Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков. Получилось жизнерадостное пространство, которое кому-то напоминает венское кафе, кому-то парижскую брассери, а кто-то не ищет аналогий, а просто наслаждается атмосферой и видом на тренировочные залы Большого театра, где репетируют танцоры. Зотов и Чистяков разработали меню с двумя концепциями: Дмитрий наполнил его беспроигрышными хитами в стиле сomfort food, Владимиру дали возможность похулиганить и предложить непривычные блюда. Гостям нравится и то и другое: борщ с копченой сливой, перцы, фаршированные баклажановым кремом, авокадо с бобами эдамаме — все идет на ура. Бокал игристого или розе — самое подходящее сопровождение. Многие блюда готовятся на лионском гриле с особой циркуляцией воздуха. Особая гордость заведения — собственный хлеб, который подают с оригинальным маслом.