Камерный уютный ресторанчик с авторской кухней. Темные стены, приглушенный свет, на диванах и стульчиках возле раздачи располагаются гости, ожидающие начала представления. В центре внимания — молодой шеф Евгений Цыганов, готовый покорить столичную публику и стать новой звездой московского кулинарного театра. Его команда с энтузиазмом расскажет о пути любого продукта от фермы до тарелки. Но лучше не слушать, а пробовать — очень уж интересны сочетания: костный мозг с гречишным хлебом, вяленым желтком, копченым маслом и икрой щуки и омуля. Или рубленая говядина, сердце быка, чили и пена из водорослей. 90 % продуктов — российские, 10 % — то, что в России не растет, но необходимо шефу для достижения идеального результата. Чтобы понять мировоззрение шефа, лучше заказывать дегустационный сет, чтобы провести романтический вечер — блюда для поцелуев. Когда Евгений их создавал, то думал не только о гармонии в тарелке, но и о свежести дыхания. Так что казусов не будет.