Ресторан и винотека с интерьером, полным достоинства. В качестве части декораций выступают винные шкафы и стеллажи с бутылками. Все, что стоит на полках, можно купить. Создатели Grand Cru называют свою винную карту «библиотекой вина», где каждый образец доступен для пробы. Особая гордость — 1200 позиций вин, разливаемых по бокалам. За все перечисленное ресторан уже несколько лет подряд получает высокую награду — два бокала от престижного международного рейтинга журнала Wine Spectator. Великим винам нужно соответствующее гастрономическое сопровождение. За него отвечает Адриан Кетглас. Он придумал два формата меню: обычное и сет-меню. В первом — интересные повседневные блюда, во втором — блюда высокой кухни. Адриан — один из самых опытных и креативных шефов столицы, поэтому в его блюдах фигурируют цитрусовый жемчуг, жвачка из гибискуса, чили-карамель. Гости с восторгом пробуют пельмени с лососем, креветками и воздухом из кокоса, карпаччо из оленя с ферментированным желтком и кремом из пармезана, а на десерт — кленовые пузыри с малиновым мороженым. Для гурманов самого высокого полета разработана серия гастрономических сетов, в которые вошли знаковые блюда Кетгласа за 13 лет существования ресторана.