В двухэтажном особняке на Тверском бульваре расположились «Иностранцы» — логическое продолжение проекта 15 Kitchen + Bar. Именно оттуда вышли два ключевых персонажа нового заведения: Том Халпин, отвечающий за кухню ресторана на первом этаже, и Дамир Стойкович, заправляющий баром этажом выше. Дизайн без излишеств: стены из крашеного кирпича, белые колонны, стулья под зебру. Главное в «Иностранцах» — вкусная еда и актуальные напитки. Основа меню — блюда, приготовленные на гриле и открытом огне: запеченный в соли корень сельдерея с грецкими орехами и травами, выдержанное мясо утки с пряным чатни и тушеным радикьо, телячий хвост с грушей и гремолатой с фисташками и прочие интересные сочетания. На десерт — «Павлова» от Тома Халпина с хурмой, облепихой, апельсином или айва со взбитой сметаной, сорбетом из щавеля и каштановым медом. В винной карте по 6 позиций красного, белого и игристого по бутылкам и по 4 предложения по бокалам. Сербский бармен предлагает 16 авторских коктейлей переосмысленной классики.
