Самое свежее творение Александра Раппопорта, как всегда, предельно эклектично. Львиную долю меню составляют блюда в стиле surf & turf — в понимании Раппопорта. На сей раз ресторатор, любящий хороший юмор, соединил во многих блюдах крабов и блюда кавказской кухни, или, как они обозначены в меню, кутабы и прочие кебабы. Под это понятие подпадают хинкали, чебуреки, хачапури и даже шаурма. Всего с крабами здесь готовят более 30 блюд, включая сациви и пончики. Что касается кутабов, то, помимо классики, шеф предлагает интересные варианты — к примеру, с хумусом из копченого батата, креветками, эдамаме, чипсами из тапиоки со свеклой и из поленты. Кроме того, в ресторане есть устричный бар, рыба на льду, а в меню наличествуют выдающиеся котлетки из индейки с птитимом и лапшой из кабачков. Но тема крабов на этом не заканчивается: огромный зал с кирпичными стенами 1870 года, освещают люстры из синего хрусталя и светильники в виде краболовок, а одну из самых длинных в Москве барных стоек украшают бронзовые скульптуры крабов.