Московская вариация традиционных японских заведений на каждый день. В Москве выбор блюд, конечно, побогаче: татаки и кушияки, суши и роллы, удон и соба, всевозможные рисовые боулы. Кухней занимаются два шефа — Глен Баллис вдохновляет, Андрей Красов воплощает. Гриль робата рулит. Говяжьи ребра для пастрами-боула, например, маринуют в специях и травах, затем восемь часов коптят, томят в су-виде и, наконец, обжаривают на гриле. Повара не скупятся на выдумки. Утиные котлетки обжаривают на бамбуковых шпажках на открытом огне. Стейки подают с соусом на основе лукового джема, устричного соуса, имбиря и даши, а гречневую лапшу соба готовят с добавлением чая матча. Промочить горло можно игристым, многочисленными розе и оранжевыми винами. В баре также есть 10 видов коктейлей со всеми видами крепкого алкоголя и азиатскими акцентами: ром с шоколадом, юдзу, пуэром, водка и саке с базиликом, галангалом и ананасом. Во внутреннем дворе регулярно проходят вечеринки с интересной музыкой и авторскими коктейлями.



