Очень европейское бистро на Патриарших прудах. Белоснежное пространство, полное света и воздуха. Оформлявшие заведение сестры Сундуковы сознательно решились почти на монохром: белые стены и потолок с лепниной, белые стулья, светлое дерево, серые диваны. Вкрапления цветных пятен присутствуют лишь на мраморных столешницах барной стойки и пары столов. И это очень стильно и жизнерадостно. Внушает оптимизм и меню от главного иностранного модника Глена Баллиса. В нем собраны все хиты столичной кухни: авокадо-тост и авокадо с крабом, салаты с бурратой и страчателлой, кальмар на гриле, тройка стейков, баба гануш и хумус. Плюс фирменные овощи Глена и довольно оригинальная паста: орзо с крабом и томатом, шпецле с утиным рагу, зеленое ризотто с кальмаром, лисичками и страчателлой. Винная карта небольшая, но симпатичная: все самые востребованные вина, включая оранжевое, и даже петнат по бокалам. Есть специальное предложение по вину — красное и белое с Кубани. Среди 10 авторских коктейлей нет «Маргариты», вместо нее предлагают «Палому» с текилой и грейпфрутовым соком и три шота с текилой.