Патриаршие пруды не теряют актуальности, и в тесноватом ресторане Ильи Тютенкова по-прежнему многолюдно. Темнота — друг молодежи, в темном зале Pinch полно двадцатипятилетних москвичей, пьющих вино из неудобных, но стильных бокалов, смакующих фирменные коктейли, которыми славится это место, и делящихся друг с другом последними новостями из интернета. При свете экранов смартфонов разглядеть что-либо в меню довольно сложно, да и понять по лаконичным описаниям, что за блюда вам предлагают попробовать, трудновато. Поэтому те, кто пришел в Pinch не просто выпить и потусоваться, занимают места возле барной стойки, расположенной прямо перед открытой кухней. Повара работают перед вами буквально на расстоянии вытянутой руки, и можно не только увидеть, как готовят и собирают блюдо, но и спросить, что за продукты в него входят. А сделать это имеет смысл. Шеф-повар Луиджи Маньи горазд на выдумки, блюда его выглядят замысловато. Распознать, что находится в тарелке, без уточняющих вопросов получится не у всякого. Но вкусно будет в любом случае.